Review Pelanggan untuk Mujigae

Spring menu mujigae!

oleh itsmeu , 04 Maret 2020 (3 bulan yang lalu)

3.8
Foto Makanan di Mujigae
Foto Makanan di Mujigae

udah lamaaaa banget ga ke mujigae, akhirnya tadi mampir yg di green pramuka.
ada menu baru..aku pesen satu set menu baru itu. 

edisi rose nih jd semua nuansa Pink! 

Rose Creamy Pasta: Pasta pink ini sebenernya rasanya carbonara, cukup lembut dan ada teok dan irisan daging juga. creamy dan lembut 

K-chicken rose dip: yang unik adalah sausnya! ada jagungnya hehe...oiya rasa dipnya enak, carbobara juga sih. untuk chickennya semoga bisa lebih rich lagi ya 

Korean rose latte: ini lucu sih rasanya agak dominan cocopandan-rose gitu...creamnya enak 

nice new menu mujigae!!

Foto lainnya:

Foto Makanan di Mujigae
Foto Makanan di Mujigae

Menu yang dipesan: Rose Creamy Pasta, k-chicken rose dip, korean rose latte

Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000

Makasih Infonya!

Informasi

Mujigae

(Korea)

Green Pramuka Square, Lantai Ground
Jl. Jenderal Ahmad Yani, Cempaka Putih, Jakarta Pusat


Rata-rata: 4.0
Rasa:3.9
Suasana:4.0
Harga:3.9
Pelayanan:4.0
Kebersihan:4.1

Reviewer:

Foto Profil itsmeu

51 Review

18 Makasih