Foto Profil itsmeu

itsmeu

41 Review | 15 Makasih
Level 5
Filter Catatan
Urutkan berdasarkan: Tanggal
  • 4.0  
    Fried Chicken Master [ Menteng ]

    shinlin ala ala

    liat ada review ini jadi nyoba pesen ini dong pas wfh.

    waww harganya affordable banget dan rasanya unik2

    aku pesen jimbo mala dan rasanya enaak, ga pedes sih menurutku tapi enak gurih.

    kapan kapan mau pesen yg ayam satuannya katanya sih enak krispi juicy gitu

    Menu yang dipesan: jimbo mala

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.4  
    Pizza Jumbo [ Tebet, Italia ]

    Pizza Super Besar!

    1st review!

    Pizza Jumbo Original mix -(creamy cheese - bbq - 1 lagi lupa). ini ukuran 28 inchi atau 60 x 40 cm (157rb via ojol)

    pas sampe WOW gede banget pizzanya, pas banget buat acara2 kantor atau makan ramean

    untuk rasanya sih yah lumayan enak tapi ga wow, emang dia menang di porsi aja sih.

    Bolehlah kalau ada acara2 atau traktiran pesen di sini aja.

    Menu yang dipesan: Pizza Jumbo

    Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.0  
    Mujigae [ Sudirman, Korea ]

    Bibimbapnya enak!

    baru sempet review nih

    Mujigae yg di Fx ini tempatnya cozy banget sukaaaa!
    apalagi yg ruang depan...wah pas banget sama layar proyektornya itu dan sofanya bagus2

    oke ke mujigae lagi kali ini pingin cobain bibimbapnya...di sini namanya bibimbowl ya..aku pesen yg spicy

    Ternyaya rasanya enaak pas banget, sausnya ga abal2 dan porsinya mengenyangkan.

    seneng banget sama rasa mujigae yg udah better banget dr pertama buka dulu.

    Menu yang dipesan: bibimbowl beef spicy

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.0  
    Nanny's Pavillon [ Tebet, Barat,Italia ]

    Fluffy Dutch Pancake

    Akhirnya ke nannys kokas setelah di renov nih. Konsep di kokas ga pake tema lebih ke cozy homies sih

    kemarin cobain menu barunya Spinach dutch pancake! ampuuuuun lembut banget pancakenya dan gede trus pas sama cream bayamnya...kasih saus sedikit mantap dan ini ngenyangin banget!
    cuman emang agak lama sih masaknya, 20 menit.
    (btw menu nannys di kokas perlu di update nih)

    terus aku makan grilled salmon salad juga. porsinya buanyakkk banget tp salmonnya dikit sih hehe but overall aku suka nih.

    Menu yang dipesan: spinach dutch pancake, grilles salmon salad

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!




  • 3.6  
    Re.Juve [ Kuningan, Minuman ]

    Kopi sehat ala rejuve

    Kali ini mau review kopi by rejuve, aku suka bangeeet kopi di rejuve, ga terlalu asam trus biji kopinya masih terasa tapi ga ngeganggu trus apa karena rejuve jadi berasa sehat gitu

    mocha latte enak banget, 100% pure coffee di cold pressed sendiri + fresh milk + cacao powder + organic coconut suga

    oiya outlet di kuncit ini cuman berupa booth ya jd ga bisa nongkrong2

    pesen buar rejuve: plis sering sering diskoooon!

    Menu yang dipesan: Mocha Latte

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!




  • 4.0  
    Gulu Gulu [ Tebet, Minuman ]

    1st review 😃

    wah blom ada nih yg review cabang tebet. okeee

    guluguluuuuu, cheese tea ala taiwan grupnya sour sally ini udah buka agak lama di tebet. di ruko gitu jadi tempatnya agak gede bisa nongkrong2 trus ga terlalu rame kayak di mall.

    ak kemaren pake shopeepay lagi promo max 20rb trus 1st time cobain varian coffee milk cheese nya.

    cheesenya gulu gulu itu tergolong asin, mungkin yg baru pertama minum kaget atau ga doyan tapi lama kelamaan nagih sih...oiya trnyata ini blend dicampur coffee milknya.

    utk rasa coffee milknya terasa kopinya tp nothing special sih.

    Menu yang dipesan: Cheese Classic Coffee Milk

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.8  
    Mujigae [ Cempaka Putih, Korea ]

    Spring menu mujigae!

    udah lamaaaa banget ga ke mujigae, akhirnya tadi mampir yg di green pramuka.
    ada menu baru..aku pesen satu set menu baru itu. 

    edisi rose nih jd semua nuansa Pink! 

    Rose Creamy Pasta: Pasta pink ini sebenernya rasanya carbonara, cukup lembut dan ada teok dan irisan daging juga. creamy dan lembut 

    K-chicken rose dip: yang unik adalah sausnya! ada jagungnya hehe...oiya rasa dipnya enak, carbobara juga sih. untuk chickennya semoga bisa lebih rich lagi ya 

    Korean rose latte: ini lucu sih rasanya agak dominan cocopandan-rose gitu...creamnya enak 

    nice new menu mujigae!!

    Menu yang dipesan: Rose Creamy Pasta, k-chicken rose dip, korean rose latte

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!




  • 3.6  
    Susu Mbok Darmi [ Jatinegara, Minuman ]

    Susu murah meriah enak

    wah blom ada yg review nih?

    oke kemaren jd nemu inindi bassura, baru pertama kali liat dan waw harganya murah sekali 8ribu aja untuk ukuran reguler.

    aku pesen yg rasa moka, susunya full cream dan rasa mokanya juga enak.

    semoga outletnya bisa bertambah banyak ya cabangnya

    Menu yang dipesan: Darmi mocca

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.8  
    Re.Juve [ Slipi, Minuman ]

    Fave cold pressed juice

    yuhuuuuuu shopeepay cashback 100% max 30rb nih..

    langsung serbu rejuve, perut begah trus haus juga jadinya beli all time favorit Asian Green yes!
    bayam-apel-nanas-lemon ini racikan mantap banget, berasa terelixir ni kotoran2 di usus hehehe.

    tapi iya sih, pencernaan tu ga lama langsung lancar hehe (klo aku sih)

    semoga promo terus ya rejuve

    Menu yang dipesan: Asian green

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!




  • 3.6  
    Yomie's Rice X Yogurt [ Slipi, Yoghurt ]

    Yomies si yogurt hits

    Jangan lupa pake voucher dr perkul. buy 1 get 1 yuhuuu

    akhirnya aku cobain yomies,

    kemarin beli yg purple rice & jujube purple rice. asem yogurt masih terasa, manis asam segar. untuk purple ricenya empuk dan untuk varian jujube ga terlalu beda sih, btw yomies ini ngenyangin banget banget bagus deh buat yg lg diet.

    penasaran sama varian miss haw n avocadonya. semoga buka di jaksel ya!!

    Menu yang dipesan: yomies purple rice, jujube purple rice

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!