Foto Profil itsmeu

itsmeu

29 Review | 9 Makasih
Level 4
Filter Catatan
Urutkan berdasarkan: Tanggal
  • 3.4  
    Karaagee Oishi [ Sudirman, Jepang ]

    Karage dgn pilihan saus yg banyak.

    well sebenernya ini karage biasa aja sih, yg menarik hanya pilihan sausnya yang buanyaaak bgt! tuang sendiri, sampe bingung. dipakein smua juga gpp.
    oiya harga termasuk murah sih apalagi pake promo2 dan porsinya cukup mengenyangkan.

    Menu yang dipesan: Chicken karaage

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.8  
    Tian Tian Rice Yogurt [ Kuningan, Yoghurt ]

    New Yogurt drink!

    Yeayyy another yogurt drink! Kali ini aku take away si tian tian. Dr konsep minumannya aja udah lucu, aku pesen yogurt + purple rice. Rasa asam yogurtnya masih berasa jadi ga telalu manis, rasa ketannya juga enak, ga terlalu halus dan ga keras. oiya kenyang sih klo minum ini. untuk varian oatmeal, ak ga pesen jd cuman tester aja, klo ini enak tp ga terlalu berasa sih. jd tetep yg purple rice juara.

    oiya sedotan mereka terbuat dr tepung tapioka loh jd edible (tunggu sampe lama dulu) atau klo ga mau dimakan, sedotannya bakal terurai lebih cepat.

    kmrn lagi promo beli apapun dapat pengharum ruangan panda. yes lucuu

    Menu yang dipesan: Yogurt Purple Rice

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.8  
    Honu Central [ Menteng, Hawaii ]

    Poke Time!!

    Akhirnya nyobain Honu yeay!! Di hari rabu jam 6 sore mereka ada promo buy 1 get 1 (exclude yugo, wayo, superbowl, chef bowl)

    jadi aku cobain yg Two & Two, Torched sama chicken bowl.

    Two & Two: w/ brown rice. OMG oishiiiiiiii! aku pesen yg small dan ini pas bgt porsinya, tuna n salmon segar diiris cube. no amis amis. ditambah wakame n lettuce + kriuknya dilumurin saus cream.....wahhhh juara ini enak bgt. begitu makan poke lgsg dapet yg enak. sukaaaa

    Torched: w/brown rice. ini punya temenku, ak cobain jiga, agak lebih lowong isinya yaa dan lebih pakai sayur2an yg unik. ada salmonnya, gobo roots, shiitake, edamame, rrd radish.. lbh suka two & two sih

    Chicken bowl: w/salad. Okay, ini kayak salad chicken katsu biasa aja. emm rasa chickennya agak tawar sih, mungkin krn sausnya pd turun smua..kurang suka yg ini.

    Matcha: kayaknya kemaren matchanya keenceran deh


    keaimpulannya: pingin balik lagi uy cobain poke bowl yg lainnya!

    Menu yang dipesan: Two & two, Torched, Chicken Bowl, Matcha

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.0  
    Yole [ Tebet, Yoghurt ]

    Froyo time!

    Ke Yole selalu beli Ibiza biar puas dapet toppingnya hahaha

    Btw kmrn aku beli dia lagi ada seasonal flavor yaitu berry! bisa dimix juga, so aku beli yg mix.

    buahnya pake kiwi dan strawberry, crunchynya pake banana oat & lotus biskuit, sausnya tiramisu crunch!

    uhhh enak, asem asem manis pokoknya ntappp

    Menu yang dipesan: Ibiza

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.4  
    Sushi Tei [ Tebet, Jepang ]

    Famous Sushi in town!

    ya siapa sih yg ga tau sushi tei? kayaknya foodies ataupun siapa aja sih pasti tau.

    well ke sini pas lagi ga antri (biasanya sih paraaaah waiting listnya)

    Salmon mereka sih udah jaminan fresh ya, aburi salmon juga melimpah abonnya. oiya utk makan salmon kmrn dikasih soyu yuzu, ya ada flavor yuzunya gitu sedikit.

    utk negitoronya...waww banyak nih porsinya, enak juga, trus utk sushi mentainya variannya banyak ada 5 apa 6 gitu ya..enak enak semua.

    dan ternyata walopun makannya sharing tp tetep kenyang.

    Menu yang dipesan: Negitoro Maki Fried, Aburi Salmon Roll, Salmon, sushi mentai moriawase

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.6  
    Kimukatsu [ Tebet, Jepang ]

    katsu yummy!!

    ini kedua kalinya ke kimukatsu, baru review kali ini.
    pesen platter chicken katsu yg garlic, blackpepper n cheese. ini udh include salad kol nya
    Di kimukatsu selain rasa rasa katsunya yg unik,cara penyajian sausnya ga kalah unik.
    kita harus kerja keras dulu sebelum makan . ngulek biji wijen sampe halus (ya secukupnya) baru tambah saus khasnya. mantappp

    oiya saus2 saladnya juga enak! bisa dicampur ke nasi juga kok.

    pokoknya siap2 waiting list deh klo ke kimukatsu kokas

    Menu yang dipesan: Chicken Katsu Platter

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.4  
    Shirokuma [ Tebet, Dessert ]

    New concept of shirokuma

    Shirokuma ganti konsep guys. Yang awalnya dia specialist dessert skrg tampilannya lebih minimalis dan lebih fokus ke main course.
    kalau dulu suka ke shirokuma krn emang pingin makan es krim dan pilihannya banyak bgt, bener2 dessert house, tadi mampir agak kecewa sih. mana harganya jadi mahal

    tadi pesen eggete earl grey soft cream (60k), masih enak tapi ya standar aja. dulu padahal ada parfait macem2...

    Menu yang dipesan: eggete earl grey soft cream

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.8  
    Miwaku [ Kuningan, Mochi ]

    Mochi & Sorbet!

    Wah ada mochi ice cream baru di kuningan city!
    outlet miwaku ini jual sorbet juga loh.
    utk range harga masih tergolong sangat affordable nih.
    kemarin aku pesen mochi 3pcs (39k) rasa matcha, kurogoma n cappucino.
    Terus pesen sorbet yg big (3rasa) 27k. Rasa kiwi pinapple, nuttela n azuki.

    utk mochi nanti dikasih saus pilihan n topping pilihan, sama juga utk sorbet.

    mochinya beku bgt jd musti diemin sekitar 3 menit. Utk mochi aku semuanya! rasanya berasa bgt. matchanya enak, yg kurogoma juga berasa sesamenya dan cappucinonya yummy!

    sorbet! nutella never fails sih, azuki si kacang merah juga enak dan ditambah asem manisnya si kiwi pinapple. PAS!

    pingin balik lagi deh cobain parfaitnya.

    Menu yang dipesan: Mochi Ice Cream, Sorbet

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.8  
    Liang Sandwich Bar [ Kuningan, Snack ]

    Sandwich Jay chou!

    Hehe jujur aku makan liang krn ya liat oom jay chou jd brand ambassnya.
    udah beberapa kali makan liang, baru ini keinget review.
    Outlet yg di kuncit ini enak, ga terlalu rame dan bisa duduk2.
    kmrin pesen yg baru Honey chicken sandwich!
    Yg ini rasanya lebih manis drpd rasa lainnya tapi ga bikin enek, porsi liang ini pas! ayamnya melimpah, bumbunya juga melimpah.
    oiya aku pesen susu kedelainya juga nih. Untuk aku yg pilih2 kalau minum soy milk, ini aku suka! ga bau, rasa susunya enak. oiya cuman avail Hot ya..

    next time pingin cobain yg varian lebih mild kayak mushroom n eggnya itu

    Menu yang dipesan: Honey Chicken Sandwich, JC Soya

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.4  
    Gordon Donuts & Coffee [ Slipi, Donat,Minuman ]

    Fancy donuts!

    Yak akhirnya nyoba si gordon ini yg lagi hits.
    Sayang bgt kmrn rasa loacker sama bruleenya habis, jd aku tertarik bgt beli yg red velvet.
    Donutnya lembut dan rasa manisnya ga terlalu manis, aku suka nih red velvetnya. utk harganya masih reasonable kok, malah ada paketan sama kopi gitu
    next time mau coba rasa lain ahh

    Menu yang dipesan: Red Velvet

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!