Foto Profil itsmeu

itsmeu

145 Review | 76 Makasih
Level 10
Kopi Dessert
Filter Catatan
Urutkan berdasarkan: Tanggal
  • 4.0  
    Shigeru [ Pantai Indah Kapuk, Jepang ]

    Japanesse resto ready to eat

    wahhhh ada shigeru di food court pik avenue, seneng bgt
    shigeru ini resto ready to eat, sushi, ada donburi, oden dll
    harganya juga terjangkau dan rasanya enak
    aku beli sushinya: sushinya enak ga kalah sama franchise supermarket jepang itu
    tempuranya juga enak
    donburi juga enak!

    Menu yang dipesan: Sushi, Bento

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!




  • 4.4  
    Rumah Kopi Papowi [ Pantai Indah Kapuk, Kafe ]

    Cafe homey di cove pik

    Seneng banget nemu cafe ini
    suasanya enak, ada 2 lantai.
    Minumannya banyak, snack dan makanan beratnya juga banyak pilihan
    harganya? sangat affordable untuk kawasan pik
    Teh sepet: ini teh khas mereka, emang sepet bgt lebih ke pait tapi enak, bisa minta gula ya
    Bakmi ayam akong ( no pork no lard),aku ganti bihun, enakkkkk, kuahnya enak banget

    tempe goreng bumbu rujak (enak bangett), nasi ayam asam manis juga enak
    enak semuaaaaa
    rekomen bgt buat santai santai di sini yaaaa

    Menu yang dipesan: teh sepet, Bihun Ayam, tempe bumbu rujak, Nasi Ayam Asam Manis

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!




  • 4.2  
    Ziato Gelato [ Menteng, Es Krim ]

    Hidden gem gelato

    Wahhhh hidden gem gelato!!
    ada di jalan jaksa tepat di sebelah hotel dafam
    tempatnya kecil, buka sampe sabtu aja.
    Gelatonya banyak rasa dan rasanya bener gelato bukan kayak ice cream trus udh certified halal mui
    pilihannya juga banyak rasa daaaan harganya murahhh
    aku cobain yg cone harga 22.5k dpt 2 rasa, banana choco & raspberry.
    oiya mereka juga ada versi kaleng kecil dan rasanya lebih banyak, harga dr 17.5k sampe 27.5 ajaaa
    untuk suasana tokonya terlalu simple hahha jd lebih baik makan buat dibawa pulang aja ya

    Menu yang dipesan: choco banana, Raspberry

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.6  
    Ichiban Sushi [ Kuningan, Jepang ]

    Japanesse food lokal

    Ichiban sushi udh terkenal sih dengan rasanya yg Indonesia banget hehe dan harganya sekarang middlelah standard
    Kemarin aku pesen donburi ikan namazu, eh porsi nasinya banyak mengenyangkan dan rasa ikannya enak ga amis
    minumnya tentu saja free flow ocha ehehe

    Menu yang dipesan: rice bowl namazu

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!




  • 3.8  
    Shu Coffee [ Bogor Tengah, Kafe ]

    Coffee shop mungil nan cozy

    Lagi main main ke Bogor tepatnya ke Shu Space, di sini ada coffee shop, butik lucu gitu.
    Aku mampir ke Shu coffee yang mungil tapi nyaman ini
    Cobain matcha & lattenya, rasanya enak, terutama matchanya
    trus cup coffeenya lucu banget, untuk tempatnya sendiri, cozy mungil

    Menu yang dipesan: Latte, Matcha

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.8  
    Gohan-Ku [ Kuningan, Jepang ]

    nasi bungkus jepun

    Nasi bungkus isi makanan jepang pertama di Indonesia, katanya.
    Lucu sih konsepnya, nasi dengan lauk pauk ala ala jepang dibungkus pake daun pisang. melokal banget
    oiya aku pilih menu best sellernya dan yg paling ekonomis nih
    Nasi Omega. Iyak nasi omelet sama sosis pake bumbu2 jepang dan nasi nori, ehhhh Enak jugaa!
    murah cuman 15ribu

    Menu yang dipesan: nasi omega

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.6  
    Sancha [ Pondok Indah, Bubble Tea ]

    Minuman segar

    mampir ke foodcourt PIM2, nemu minuman ini
    aku pesen yang Lychee Yuzu Tea with aloe vera
    Seger~ enak, rasa yuzunya kurang berasa sih tp overall enak kok. less sugar + kasih topping aloe vera biar lebih enak

    Menu yang dipesan: Lychee yuzu tea

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.2  
    Magal Korean BBQ [ Kuningan, Korea ]

    free banchan & osuksu sepuasnyaaa

    MAGAL no pork no lard akhirnya ada gaisss iya di kuningan city ga pake antri antri
    oiya magal ini kan bukan ayce jadi aku pesen ojingo (cumi) buat di panggang sendiri, trus jumokbap porsi 2 orang
    enak ojingonya udh berbumbu gitu
    jumokbapnya juga enak, ini tu nasi yg udh dibumbuin dan dibentuk bulet gitu
    trus disini banchannya free refill seneng banget, kimchi sawi, kimchi lobak, macaroni, jagung dll
    trus teh jagungnya free dan free refill juga seneng bangettttt
    magal terbaikkkk

    Menu yang dipesan: ojingo, Jumokbap

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!




  • 2.8  
    Mie Aceh KringKring [ Tebet, Indonesia ]

    Mie aceh model food truck

    Food truck depan Balai sudirman, selalu ramai
    iya Mie aceh kring kring

    sayang oh di sayang pelayanannya kurang oke, makanannya lamaaa banget datengnya, pesanan habis ga dikasih tau, ditanya senyum senyum doang. kurang koordinasi ah
    klo laper jgn makan di sini deh, klo mau nongkrong & bersedia nunggu lama gpp

    untuk makanannya sendiri aku pesen
    roti cane keju susu: enak kayak cane pada umumnya, kejunya enak
    es timun kerok: agak kemanisan, timunnya ga full, ternyata dikasih sirop merah sama cincau, mayanlah

    temenku pesen mie tumis daging&ayam: menurutku bumbunya kurang medok, kurang rempahnya

    Menu yang dipesan: Roti Canai Keju Susu, Mie aceh tumis daging, Es Teh Tarik, Es Timun Kerok

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!




  • 3.8  
    Orka Coffee [ Tebet, Kafe ]

    cafe nyaman di tebet

    Cafe Orka ada di sekitaran tebet, tempatnya gabung dengan berbagai cafe juga tp dia yg paling luas di lantai 2
    aku pesen lychee tea, kopi susu dan platter french fries
    untuk lychee teanya standarlah, enak.
    untuk kopsusnya juga enak, ga terlalu strong
    untuk platter french friesnya juga enak garing dan bumbu mayonya enak
    untuk harga masih terjangkau samalah kayak cafe sekitar tp suasana di sini enak, di luar ada tangga undakan yg bisa dibuat nongkrong2 juga

    Menu yang dipesan: lychee tea, orka fries, orkanic

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.