Foto Profil itsmeu

itsmeu

51 Review | 18 Makasih
Level 6
Filter Catatan
Urutkan berdasarkan: Tanggal
  • 3.8  
    Manse Korean Grill [ Tebet, Korea ]

    AYCE ekonomis nan enak

    Udah lama bgt cobain mansae ini tp waktu itu blm ada yg cabang tebet di perkul, untung masih simpen foto2nya n kmaren pas puasa sempet cobain deliverynya

    untuk AYCEnya 99+ per orang ya, dagingnya ada yg IS beef itu yg enak trus ada yg udah dibumbuin, ada chicken juga but lebih prefer dagingnya dong

    untuk makanan lainnya disediain selada, jamur, sup rumput laut dan saus korea khas manse. oiya klo makan di outlet udah trmasuk minum n es krim yaa (1 buah)

    menurutku mansae ini termasuk AYCE ekonomis tapi rasa kualitasnya bagus, ga asal2an

    Menu yang dipesan: AYCE

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!




  • 3.4  
    Dapur Solo [ Matraman, Indonesia ]

    Selat Solo

    Lagi kangen makan selat solo karena ngelihat sevuah video
    akhirnya ngegrab selat solo dr dapur solo biar rasanya otentik.

    wuahh enak, cuman isinya dikit yaa dan harganya agak pricey but overall gapapa sudah memuaskan ke BMan ku

    Menu yang dipesan: selat solo

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.6  
    Saint Cinnamon & Coffee [ Tebet, Kafe ]

    Cinnamon roll authentic

    Lagi pingin kue ini. Kemaren beli yg kayak biasanya aja: Cinnamon original & hazelnut cinnamon.

    Cinnamon originalnya enak banget, wangi dan empuk
    untuk yg hazelnut, enak dimakan pas hangat krn hazulnut coklatnya lumer2 gitu...sukaaa

    Menu yang dipesan: Cinnamon Original, hazelnut cinnamon

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.8  
    Kebab Monster [ Tanah Abang, Arab/Timur Tengah ]

    Kebab super besar

    Akhirnya nyobain kebab ini yg super monster varian mix chicken & beef + keju.
    wahhh ini gede banget! aku suka sih ini padat banget ada makaroninya pula...yg super monster bisa dimakan 3 orang. Trus yg penting harganya terjangkau apalagi klo pakai grabfood

    mantap!

    Menu yang dipesan: Super Monster

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.4  
    Bakmi Setiabudi [ Setiabudi, Indonesia ]

    Lauk & sayurnya porsi banyak!

    Udah 2x pesen bakmi setiabudi karena random pesen aja nyari sayur n lauk untuk makan rame rame di rumah. pesen via ojol ternyata lagi diskon.

    aku pesen:

    Capcay: porsinya banyak bisa 1-3 orang, isinya banyak juga, kuah kental namun agak kurang gurih gimana gitu yaa

    Ayam Cah Cabe: SURPRISINGLY ENAK!!!! maaap lupa foto yg ini...agak kayak ayam goreng mentega tp ini berkuah gitu..ih tp enak banget, porsi banyak juga. suka!

    Ayam cah jamur: lagi lagi porsi yg banyak ini, agak mirip capcay tp isinya hanya ayam putren dan jamur yg melimpah, kayak kuah capcay tp ini lebih ada rasanya!

    Bihun goreng: porsinya banyak bgt, enak sih cuman agak bau asap gitu...apa gosong apa gimana gitu deh. .tp ya abis juga..

    next kayaknya harus cobain specialitynya: Bakmi!

    Menu yang dipesan: ayam cah cabai, ayam cah jamur, Capcay, Bihun Goreng

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.0  
    Auntie Anne's [ Tebet, Snack ]

    pretzel classic

    Suka banget sama pretzel auntie anne ini, apalagi yg cinnamon sugar..
    kalau lewat depan tokonya wangiiii banget
    akhirnya krn kepinginan selama psbb ini, pesen auntie anne. pakai gojek lagi diskon nih.
    Happy combo 1 dapat 1 pretzel cinnamon, 1 original & eclairs stick.

    untuk pretzel cinnamon n original, udah ga usah ditanya lagi. enak banget..
    untum eclairs, coklatnya banyaak banget buat yg suka coklat pasti bahagia hehe

    Menu yang dipesan: cinnamon sugar, Original, Eclair Stix

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.8  
    Wingstop [ Kuningan, Barat ]

    Ssamjang wings!

    Menu baru dari wingstop...sayang ga bisa dine in ya sekarang ini.

    aku pesen menu baru yg ssamjang crispy chicken, rasa gochujangnya enak, lebih terasa pedesnya daripads varian wingstop yg lainnya. pokoknya ini pas ga kemanisan juga.

    oiya outlet di kuncit ini termasuk baru, ada di lantai G sebelahan sama hokben..cukup luas juga kok

    Menu yang dipesan: ssamjang crispy chicken

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.6  
    Burgushi [ Tebet, Jepang ]

    burger nasi

    aku pesen yg beef double, rasanya enak, pas semuanya cuman ga tau ya krn aku order online jadi bentukannya ga cakep
    pesen online lagi murah banget!

    paling suka yg klo burgushi itu konsep burger nasinya yg crunchy tapi empuk hehe.

    Menu yang dipesan: Beef Double

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.2  
    Ngikan [ Sudirman ]

    ngikan hemat

    Yahhh ini dia akhirnya kesampean pesen online ini, dr yg cabang blora sudirman.
    Klo untuk outletnya kebetulan pernah lewat, agak kurang nyaman sih...

    oiya jd aku pesen yg oseng mercon & sambal matah. Ikannya sendiri kecil dan lebih banyak tepungnya tapi is okeylah untuk harga segini
    nasi liwetnya enak, pulen banget.
    utk sambelnya paling suka yg sambal matah. pas pedesnya

    Menu yang dipesan: Sambal Matah, Oseng Mercon

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.0  
    Fried Chicken Master [ Menteng ]

    shinlin ala ala

    liat ada review ini jadi nyoba pesen ini dong pas wfh.

    waww harganya affordable banget dan rasanya unik2

    aku pesen jimbo mala dan rasanya enaak, ga pedes sih menurutku tapi enak gurih.

    kapan kapan mau pesen yg ayam satuannya katanya sih enak krispi juicy gitu

    Menu yang dipesan: jimbo mala

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!