Review Pelanggan untuk Na-Yam
Menu baru yang enak
oleh Levina JV (IG : @levina_eat & @levinajv), 21 Juli 2020 (4 tahun yang lalu)
[ NAPI nayam siap membakar lidah kalian pecinta pedas] Makanan aku kali ini varian terbaru aku dari nasiayam . Yuk diorder dan rasakan sensasinya Garlic butter Rice dengan ayam goreng tanpa tulang yang garing nikmat dibalur rasa pedas gurih nikmat lalu dimakan bersamaan dengan saus keju dan saus mentai khas nayam yang menambah kenikmatan serta ngak bikin enek . Disini varian saosnya beragam , serta kalian bisa pilih varian nasi mau putih/uduk/hainam, serta untuk ayamnya kalian juga bisa pilih mau goreng/panggang/mix , sampai pedas nya kalian juga bisa tentuin level 0/1/3/5 .
Ditambah minumannya ada es kopi sea salt dari kopisea , rasa kopi yang tidak terlalu strong tetapi unik karena ada rasa asin dari seasalt nya , varian kopi disini juga beragam loh gaes .
Penasaran? Cus langsung aja gaes cobain , next kita cobain ya varian yang lainnya . Selamat mencoba semuanya , pastinya semuanya disini 100% halal .
- 📸 : Es Kopi Sea Salt X Napi Keju X Napi Mentai X Napi Original X Fried Chicken With Garlic butter Rice X Ayam Saus Padang with Garlic butter rice
- 🕐 : 10.00-21.00
- 📍 Na-Yam ; Multiple Outlets , Jakarta .
- 💸 Overall Napi : 25K-27K
- 💸 Overall Kopi : 10K-15K .
Menu yang dipesan: napi mentai, Es Kopi Sea Salt, napi keju, napi original, fried chicken with garlic butter rice, ayam saus padang with garlic butter rice