Review Pelanggan untuk Nalu Bowls

Makanan sehat asal bali

oleh Anisa Adya @anisaadya, 02 Oktober 2016 (sekitar 8 tahun yang lalu)

4.2
*Review di lokasi lama.

Nalu ini ibaratnya trending topic di kalangan foodie, karena Nalu sendiri lumayan terkenal di daerah asalnya yaitu Bali, saya sendiri sempat denger katanya Nalu bisa dibilang pelopor makanan sehat semacam smoothies bowls dan saya pun ikut penasaran se-enak apa smoothies bowls disini.

Lokasi nya cukup susah dicari karena mereka belum memasang sign apapun, berada di deretan ruko di daerah kemang timur yang belum terlalu rame cafe ataupun resto, tempatnya enggak begitu luas dan punya area outdoor nya. sebagai patokan utama ada payung ala ala pantai di depannya. Pas masuk tempat ini masih rame aja padahal udah mau tutup, suasana nya emang seru banget sih serasa di pantai dengan musik yang super asik haha seakan membawa bali ke dalam sebuah ruko (?) yang pasti sekarang ini masih terus rame dan agak maklum sama tempatnya yang kurang luas.

Saya bersama teman memesan
- Uluwatu: Emang beneran enak banget, satu hal yang bener-bener jelas berbeda dengan smoothies bowls kebanyakan yaitu homemade granola nya yang super crunchy dan enak banget.. ada sedikit rasa manis di granola nya, dan perpaduan buah naga sama pepaya itu emang super banget enaknya.. rela diet kalo menu nya begini terus wkwk kalo soal harga emang sedikit pricey ya tapi emang beneran worth to try!
- Mavericks: Katanya ini yang paling laris tapi kalo soal rasa saya lebih suka dengan uluwatu, mavericks punya warna yang sedikit lebih gelap dari uluwatu karena mereka ada campuran acai dan rasanya lebih segar yang uluwatu tapi tergantung selera sih yang pasti saya akan datang lagi coba varian lainnya

Foto Eksterior di Nalu Bowls

Nalu Bowls