Review Pelanggan untuk Nalu Bowls

NALU BOWLS PINDAH TEMPAT!!!

oleh Riris Hilda, 19 Agustus 2022 (6 bulan yang lalu)

3.4
Foto Interior di Nalu Bowls
Foto Interior di Nalu Bowls

Dulu gue sering makan Nalu Bowls ini di daerah Kemang, terus kayaknya tutup deh… Eh gataunya mereka pindah tempat. Tadinya seinget gue di Kemang Timur, sekarang di Jalan Benda Raya. Masih daerah2 Kemang juga sih…

Cuman kali ini tempatnya biasa aja menurut gue, tempat yang dulu di Kemang Timur tuh bagus, nuansa Balinya dapet banget. Sekarang gak ada sama sekali. Hanya kayak tempat biasa gitu aja…

Tempatnya jg sepertinya bukan Nalu Bowls doang, ada tenant lain. Lupa gue nama tenantnya apa. Tempatnya ya lumayan luas, bisa lah buat makan 10-15 orang, terus katanya ada lantai 2nya juga.

Untuk menu, sepertinya masih sama saja sih. Ada 6 menu yang bisa kalian coba, yaitu:

1) MAVERICKS = regular 95k // small 47.5k

2) ULUWATU = regular 80k // small 40k

3) J-BAY = regular 75k // small 37.5k

4) MACARONIS = regular 70k // small 35k

5) TEAHUPO’O = regular 75k // small 37.5k

6) PIPELINE = regular 70k // small 35k

Kali ini, gue order yang Uluwatu regular ya. Rasanya tetep enak & fresh seperti biasanya aja gue makan di Nalu Bowls. Buat sarapan sih enak banget loh!!! Gue beli pas lagi ada promo Kemerdekaan jadi dari harganya Rp 80.000 menjadi Rp 64.000 saja.

Oh, mereka juga sepertinya tersedia kok di online, jadi bisa order online ya!

Foto lainnya:

Foto Interior di Nalu Bowls
Foto Interior di Nalu Bowls
Foto Interior di Nalu Bowls
Foto Interior di Nalu Bowls
Foto Makanan di Nalu Bowls
Foto Makanan di Nalu Bowls
Foto Menu di Nalu Bowls

Menu yang dipesan: Uluwatu (80k)

Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000

Makasih Infonya!

Informasi

Nalu Bowls

Jl. Benda Raya No. 8A, Kemang, Jakarta Selatan


Rata-rata: 3.9
Rasa:4.3
Suasana:4.0
Harga:3.2
Pelayanan:3.8
Kebersihan:4.1

Reviewer:

Foto Profil Riris Hilda

233 Review

158 Makasih