Review Pelanggan untuk Nama Sushi by Sushi Masa

KETAGIHAN MAKAN DISINI !!!

oleh Sobat Makan Jakarta, 04 November 2017 (2 tahun yang lalu)

3 pembaca berterima kasih

4.8
Foto Makanan di Nama Sushi by Sushi Masa
Foto Makanan di Nama Sushi by Sushi Masa

Walaupun ga deket pelabuhan kayak cabang lainnya tapi salmonnya tetep fresh! Buat penggemar salmon sushi wajib banget cobain di sini. Menu yang ada hampir semua sama kayak di sushi masa cuman sedikit menu yang gaada, dan rasanya sama bahkan harganya jauh lebih murah sih untuk salmon sushinya. Enaknya makan di sini apalagi di sushi bar itu chefnya ramah banget sama customer. Walaupun kadang makanannya suka agak lama datengnya apalagi kalau lagi banyak customer.

1. Salmon sushi : asli sih ini fresh dan lumer

2. Salmon aburi : enak tapi sayang aburi saucenya sedikit

3. Mentai salmon aburi : ini sama aja kayak salmon aburi tapi mentai saucenya itu yang bikin nagih banget!

4. Salmon hana ikura sushi : ini nasi dibalut salmon dan dikasih ikura di atasnya. hmm ikuranya rasa laut banget sih, mungkin beberapa orang bakal susah adaptasi sama rasanya

5. Rock lobster mayo : daging lobster yang digoreng pake tepung dan dikasih spicy mayo, rasanya lumayan

6. Ini sebenernya menu barunya mereka jadi belum tau namanya apa. Isinya sushi dengan sedikit alpukat, zucchini, dan lobak, dan juga smoke duck yang tebel di atasnya dikasih salmon juga wah banyak deh isinya. Penuh banget di mulut tapi ga bikin eneg. Unik rasanya smoke duck campur salmon

7. Salmon hana roll : ini porsinya gede jadi untuk sekali suap agak susah sih. Rasanya agak spicy mungkin dari mayonya

8. Enggawa aburi sushi : ini sushi dari ikan sebelah, rasanya manis dan ini bener-bener lumer banget begitu masuk mulut langsung meleleh tapi sayang untuk 1pcs sushi ini agak mahal sih harganya (ga sempet di foto)

9. Kabuto beef : ini lucu sih cara makannya, gyutan yang di bawahnya ada nasi ngumpet dan ada tata cara makannya tapi lupa difoto juga:(

Foto lainnya:

Foto Makanan di Nama Sushi by Sushi Masa
Foto Makanan di Nama Sushi by Sushi Masa
Foto Makanan di Nama Sushi by Sushi Masa

Menu yang dipesan: Salmon Aburi, Salmon Hana Ikura Sushi, Rock Lobster Mayo, salmon sushi, Enggawa Aburi Sushi, Mentai Salmon Aburi Sushi

Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000

Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.

Informasi

Nama Sushi by Sushi Masa

(Jepang)

Kota Kasablanka, Lantai Upper Ground, Food Society
Jl. Casablanca Raya, Tebet, Jakarta Selatan


Rata-rata: 3.9
Rasa:4.3
Suasana:3.9
Harga:3.8
Pelayanan:3.6
Kebersihan:4.0

Reviewer:

Foto Profil Sobat Makan Jakarta

18 Review

20 Makasih