Review Pelanggan untuk Namamia Coffee & Eatery
Hidden Gem Cafe di Jakarta Barat!
oleh Proper Meals, 30 Juli 2022 (2 tahun yang lalu)
📍Namamia Coffee & Eatery, Pos Pengumben
Happy banget bisa nemuin tempat ini, karena makanannya enak2 semuaa😝 bs dibilang hidden gem karena tempatnya memang baru opening tahun lalu
Awalnya dari luar aku kira gak terlalu besar, tapi ternyata dalemnya spacious banget. Seatnnya banyak & ada ruangan outdoornya! Mereka jg sedia private room yang cocok bgt dipakai untuk meeting or workshop. Suka banget sama interiornya yang minimalis tapi tetep kece dan instagramable disetiap sudut🤩
Untuk variasi menu disini juga lengkap! appetizer, main course & minuman semua ada. Range harga makanan & minumannya juga reasonable. Ini beberapa menu yang aku pesen disana:
— Kambing Bakar🥩 (78k)
ENAK BGT! daging kambingnya generous, gak alot & gak bau samasekali. Dagingnya dimasak pakai bumbu rempah kecap, disajikan bareng acar, emping & kol. Rasa daging yang berempah & tasty dipaduin pakai acar yang refreshing bener2 cocok. Porsinya jg besar!💞
— Spaghetti Aglio Olio Tuna🍝 (57k)
Pastanya al dente & gak terlalu oily! Semuanya di pasta ini bener2 balance, rasa asin gurih & aromatic dari garlic, parmesan dan olive oilnya bikin pasta ini jd makin enak. Very generous topping jamurnya!
— Rica-rica Quesadilla🌮 (35k)
Salah satu menu yang paling aku suka! Well-seasoned & tortillanya garing, cocok banget di pairing dengan saus rica nya yang seger.
— Ice Blended Lotus Biscoff💫 (38k)
Biscoffnya berasa karena pakai biscoff sauce & biscoff crumble. Aku suka karena rasanya gak terlalu manis! Cocok bgt untuk pecinta biscoff tapi gapengen minuman yang terlalu manis
— Aren Latte☕️ (25k)
Buat aku yang gak bisa minum kopi yang strong, ini enak & not too sweet. Kopinya light, dominan rasa susu & gula aren. Untuk kalian yang prefer coffee yang lebih strong mungkin bisa pesen americano!
Overall semua makanan yang aku pesen disini gaada yg mengecewakan. Ohiya tiap weekend juga ada live music di jam 7 malam, seru banget! Pokoknya wajib mampir🍃🍃