Review Pelanggan untuk Nasi Gurih Kacao

KULINERNYA SIH KACAOO, TAPI ENAKAN DI GRABFOOD ATAU GOFOOD AJA MAKANNYA

oleh Ricz Culinary, 12 November 2019 (1 tahun yang lalu)

1 pembaca berterima kasih ( Makasih terbanyak)

3.6
Foto Menu di Nasi Gurih Kacao

Nota Makanan

Foto Makanan di Nasi Gurih Kacao

Detail dari Serundengnya

[Culinary]
Nasi Gurih Ayam Geprek Spesial
Price by : Rp. 28.350,- / porsi
β€’
NOTE :
- Waktu Kuliner adalah Selasa 12 November 2019, sekitar jam 5 sore
- Saat itu, situasi lagi belum ramai, dan mulai ramai antrian gofood dan grabfood setelah 15 menit makan
β€’
"Menu ini saya dapat dari rekomendasi teman-teman, dan katanya memang kacao sih rasanya. TAPI Persis sih bikin kacau lidah saya, tastenya itu terasa, dari Ayamnya, kemudian Usus dan Kulit Krispynya juga ada rasa manis-manis gitu, dan Serundengnya juga pas buat menu ini. Secara kuliner, ini harus coba, tapi saran sih sebaiknya pesen Via GoFood atau GrabFood karena tempatnya agak terbatas buat kuliner gitu. INTINYA COBAIN DEHπŸ˜πŸ‘Œ"
β€’
(+)
- Taste Kulinernya memenuhi semua aspek nasi dan ayam goreng, pedes dapet, manis dapet, dan easy to eat
- Cocok untuk semua kalangan, buat yang anti pedes pun ga rugi nyoba cabenya, terasa soft
(-)
- Rumah Makannya kurang enak buat makan On The Spot, karena kebersihannya agak kurang, Menunya sih bersih, cuman area makannya berasa perlu peningkatan
- Lokasinya kalo cari di OTS, termasuk ribet dan susah parkir buat mobil
β€’
Reviewed by :
Riczculinary

Foto lainnya:

Foto Makanan di Nasi Gurih Kacao
Foto Makanan di Nasi Gurih Kacao
Foto Makanan di Nasi Gurih Kacao
Foto Interior di Nasi Gurih Kacao
Foto Eksterior di Nasi Gurih Kacao
Foto Makanan di Nasi Gurih Kacao

Menu yang dipesan: Nasi Gurih Ayam Gepuk Spesial

Harga per orang: < Rp. 50.000

Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.

Informasi

Nasi Gurih Kacao

(Indonesia)

Jl. KH. Syahdan Gg. H. Kholil No. 6, Palmerah, Jakarta Barat


Rata-rata: 3.6
Rasa:5.0
Suasana:2.0
Harga:5.0
Pelayanan:3.0
Kebersihan:3.0

Reviewer:

Foto Profil Ricz Culinary

31 Review

32 Makasih