Review Pelanggan untuk Nasi Juara

Nasi kucing versi modern

oleh Nisanis , 06 Maret 2016 (8 tahun yang lalu)

Foto Makanan di Nasi Juara
Foto Makanan di Nasi Juara

Karena ngga terlalu lapar tapi bawaannya pengen makan, saya memutuskan untuk delivery nasi kucing juara, menurut beberapa orang rasanya enak, dan setau saya nasi kucing itu memang porsinya dikit, kalo nasi kucing yang asli porsinya cuma segenggaman tangan dan dibungkus daun pisang, harganya pun rata rata ga lebih dari 3000 rupiah!

Di nasi kucing juara ini ada pilihan lauknya ikan teri dan ayam, saya pesan yang ayam, dan ada level kepedesan sambalnya, karena saya lumayan suka pedas dan pengen uji nyali, saya pesan yang level 3. Waktu orderan datang yang saya liat ini sih nasi kucing yang udah di modifikasi, packagingnya bagus, nasinya lebih banyak dari yang saya bayangkan, dan menurut orang2 rasanya enak itu ternyata bener banget, oseng tempenya enak, serundengnya gurih, dan sambalnya sesuai dugaan saya pedasnya mantap dan rasanya pun enak banget! Ngga rugi deh udah delivery order disini, kalo bingung sama makan siang lain kali boleh lah order lagi.

Menu yang dipesan: Nasi Kucing Ayam

Nasi Juara

Jl. Tanjung Duren Utara IV No. 456 (Deretan Soto Kudus Dodo Baru), Tanjung Duren, Jakarta Barat

Foto Profil Nisanis