Review Pelanggan untuk Nasi Uduk Ok
Nasi Uduk Murah & Puas
oleh Renodaneswara @caesarinodswr, 21 April 2022 (2 tahun yang lalu)
Nasi uduk + ayam goreng + tahu tempe (IDR 27k)
Nasi Uduk + ayam bakar + pete goreng (IDR 28k)
Setelah ngeskrim di lind's ice cream, gue memutuskan untuk ke sini buat makan malam. Dulu gue pernah makan malam di sini dan cukup senang dengan rasa dan harganya. Lokasi nasi uduk ok ini ada di seberang arion plaza.
Nasi uduk ok ini tempatnya hanya berupa warung tenda yang menyediakan beberapa tempat duduk. Sebenernya sih gue fine aja dengan tempat makan pinggiran. Hanya saja kadang suka keganggu dengan pengamen2 yang sering lewat. Tempat duduknya di sini bisa menampung sekitar 30an. Mereka juga menyediakan tempat duduk lesehan.
Bicara soal menu, sesuai dengan namanya, gerai ini menjual nasi uduk sebagai menu specialnya. Selain nasi uduk mereka juga menjual nasi goreng, mie goreng dan pempe. Untuk lauknya di sini ada ayam goreng, ayam bakar, pete, usus, ati empela, lele, dll. Untuk minumannya di sini ada teh, es jeruk, dll. Range harga makanan dan minuman di sini berkisar antara 4 ribu hingga 25 ribu. Oh ya di sini minum dan nasi kalian bisa nambah sepuasnya.
Nasi uduk + ayam goreng + tahu tempe (IDR 27k)
Di sini nasi uduknya udah termasuk sambal dan lalapan. Dari segi rasa sih enak banget. Nasi uduknya harum dan gurih. Ayam gorengnya juga lembut dagingnya dan kulitnya garing. Tahu dan tempenya juga enak dan gurih. Sambal nasi uduknya mantep banget, cuma kurang pedes sedikit. Overall untuk menu ini, GOOD!
Nasi Uduk + ayam bakar + pete goreng (IDR 28k)
Nasi uduknya sama seperti yang tadi. Hanya saja kali ini pakai pete goreng dan ayam bakar. Dari segi rasa sih enak juga. Ayam bakarnya bener2 enak, bumbunya meresap, dagingnya lembut dan luarnya juga lumayan garing. Pete gorengnya juga enak dan gurih banget. Overall untuk menu ini, GOOD!
Overall sih gue puas banget dengan nasi uduk di sini. Harganya murah dan rasanya memuaskan. Pelayanannya sih oke2 aja walaupun pelayannya sempet kelabakan beberapa kali. Next time gue pasti akan ke sini lagi.
Menu yang dipesan: Nasi uduk + ayam goreng + tahu tempe (IDR 27k), Nasi Uduk + ayam bakar + pete goreng (IDR 28k)