Review Pelanggan untuk Neo Milk Bar

TEMPAT NYUSU FAVORITE

oleh Suci Puspa Hagemi, 22 Januari 2016 (sekitar 9 tahun yang lalu)

4.2

Burger

Tempat nyusu sekarang lagi ngehits banget selain tempat ngopi. Neo Milk Bar ini tempatnya dideket kantor ternyata. pas keasana tempatnya emang engga gitu besar dan agak suram dari luar haha., tapi dalemnya kreatif banget jadi ada banyak corat-coret grafiti ditembok pake kapur. suasananya juga enak buat nongki2 murah sama temen. Disana gw pesen sus coklat sama topping marshmallow (ini rasanya enak banget karena coklat akan selalu menjadi favorite gw) sama pesen sandwich tuna (ini rasanya biasa aja ya tuna sama bumbunya juga engga berasa yang berasa rotinya aja). kalo temen gw pesen susu rasa candy gitu (ini warna lucu warna biru ke hijau2an ahhaha . harusnya biru tapi entah kenapa kayak hijau, rasanya enak engga bikin enek susunya) sama dia pesen pancake burger gitu (nah ini baru enak daging sama bumbunya berasa. Pelayanan disini ramah banget jadi kita direkomendasi makanan apa aja yang favorite. cuma disini agak berisik ya karena disetel lagu2 gitu sama suka ada pengamen. Jadi agak kurang all in aja mau ngobrolnya. Tapi harganya sangat bersahabat didompet hahah.

Foto Interior di Neo Milk Bar

Menu yang dipesan: Burger, french toast, Banan Milk, Buble Gum Milk, Pancake, Green Tea Milk

Neo Milk Bar

Jl. Pasar Minggu Raya, Pasar Minggu, Jakarta Selatan