Review Pelanggan untuk Nocturnal Cafe

Pelayanan dan interiornya baik sayang makanannya krng

oleh Marisa @marisa_stephanie, 01 Juli 2017 (7 tahun yang lalu)

3.4
Foto Makanan di Nocturnal Cafe

Kali ini berkunjung saat orang2 lagi mudik plus dtngnya sblm malam. Jadi cari parkir enak dan ga terlalu ramai.
Dari luar menarik banget interiornya. Terutama bagian depan. SayaNg bagian depannya di khususkan untuk area merokok. Sedangkan bagian dlm yg non smoking nuansanya lebih ke kuningan jd klo mau foto jd agak2 kuning.
Menu2nya lmyn banyak dan variatif, cukup menarik jg tp sayang tergolong mahal dan rasanya kurang.

Mesen healthy bowl gt yg base nya avocado yang di campur air kelapa. Trus toppingnya ada oat, pisang cavendish favorit gw, kacang tanah, sama strawberry. Sumpah ini perpaduannya gw suka banget kecuali si kacang tanah ya. Tp sayang nya rasa nya pas d coba ga sesuai ama bayangan.
Avocadonya pahit bgt terasa blm matang udah d paksa d sajikan gt. Buyar semua itu rasa topping2nya jg. Setelah menyampaikan ke salah 1 waiter, akhirnya pihak cafe memutuskan buat ganti yg baru dg sopan dan ramah. Waktu yg d butuhkan ternyata lama. Dan saya langsung curiga pake buah frozen dan ngu agak cair dl.
Ya wajar jg sih pake frozen fruit, selain dr segi harga lbh ekonomis, biasanya alpukat kan ga tahan lama jd wajar saja menurut saya jika buahnya frozen. Tp lucu nya pas lg makan gw kegigit bongkahan alpukatnya yg masih beku2 gt. Krek untung udah ga keras 😂 cuma kaya mengkristal dlm nya.

Rasanya mendingan sih udah ga sepahit yg pertama walau blm oke jg sbenernya.
Trus kan ada mesen pizza gt. Pizzanya lucu adonannya warna hijau. Adonannya tipis seperti kesukaan gw.  Uniknya rasanya tuh ada jahenya. Jd fusion gt ya. Chinese itali gt??
Walau rasanya lain dr yg lain perpaduan jahe dan cheese ama pizza base nya cocok2 aja si di lidah. Enak. Ga bikin eneg jg.
Buat minumannya sih over priced deh sizenya biasa aja harganya diatas 40k gt.

Nocturnal Cafe

Ruko Crown Golf, Blok B No. 57 - 58, Bukit Golf Mediterania