Review Pelanggan untuk Nocturnal Cafe
Nongkrong cantik sampe malem
oleh Jessica Sisy | IG @Jessica_sisy @jktculinarydiary, 17 September 2017 (7 tahun yang lalu)
Hello foodies! Kali ini gw ke Noctrunal cafe untuk nongkrong sama temen2 gw sample lewat tengah malem. Tempatnya cantik dan ada butik di depannya. Ternyata, yg punya Nocturnal itu temen mamanya temen gw (what a small world).
Ownernya fashion designer gitu, makanya dress2nya cantik dan tempatnya juga cantik. Ambiencenya juga enak buat nongkrong dan ngobrol2. Karena udah malem ke sananya, kita cuma makan dikit dan tea party aja.
1. Truffle Triple mushroom : creamy pasta dengan truffle di atasnya. Lumayan enak tapi kurang special ya.
2. Honey Berry Tea
Aroma berry nya enak tapi body nya kurang. Kayak minum air pake pewangi gitu. Seems like the tea leaves were too few. Sayhang banget, padahal aromanya enak
3. Pomegranate Green
Yg ini agak asem, fruity note khas pomegranate dengan base green tea. Lumayan enak
4. Green tea sencha
Gw suka bgt green tea dan di sini green teanya seger walau kurang pekat. Gw suka bgt ini karena tehnya light dan fresh.
Overall, makanan dan minuman di sini biasa aja sih. Servicenya agak lama ya
Tapi gw suka sama tempatnya. Cantik tapi ga berlebihan. Cocoklah baut nongkrong2.
Selamat mencoba!
IG: JESSICA_SISY