Review Pelanggan untuk Nolita Coffee & Comfort Food
Muka gw digambar di secangkir kopi wkwk
oleh andaranila , 08 Desember 2016 (hampir 8 tahun yang lalu)
Gue dan beberapa teman yg anti kenyang ini memutuskan untuk ngupi2 dan makan yg manis2 setelah makan berat. Disini favorit gue itu mocha latte dan sticky date! Mocha lattenya enak tp cenderung cair, bukan kopi kental (sebenernya agak kurang suka kopi yg teksturnya ky gini tapi yaudahlah ya as long as rasa asemnya ga gt keluar). Nah kalo si sticky date itu kue kurma yg disiram pake caramel sauce, terus dikasih eskrim vanilla di atasnya. SUPER DUPER YUMMM!
Selain itu kita berempat juga pesen choco fudge dan cherry crumble. Dulu chery crumblenya manis dan enak (waktu cobain di santa) tapi sekarang rasanya agak beda. Kaya kurang manis, dan yaudah aja gitu hehe. Choco fudge sih to die for!! Ini enak! Cokelatnya kaya lumer dimulut gitu, duh gila ena! Oiya gue sempet cobain piccolo temen, asyeeeeeeeeem bnr kopinya, bae2 buat yg punya maag.
Untuk kebersihan sih agak sebel krn liat ada lalat dan nyamuk yg nemplok di kue gue. Pelayanan sebenernya ramah, tapi agak sebel aja krn kita dtgdi jam2 mereka mau tutup, mereka kaya layaninnya ogah2an. Masnya minta suruh fotoin aja fotonya miring dan kaya ga niat gitu deh. Terus pas kita msh di depan toko, untuk nunggu ojek online, lampunya mereka matiin aja gitu jdnya gelap bngt. Kaya diusir perlahan, cm menurut gue kurang sopan aja.