Review Pelanggan untuk Nomz

Pricey

oleh Merry Lee, 27 April 2017 (sekitar 4 tahun yang lalu)

1 pembaca berterima kasih

3.6
Foto Makanan di Nomz

Pork Chop with Apple Sauce

Foto Makanan di Nomz

Beef Brisket Tongseng

First try di sini nyobain dessert nya aja dan emang enak, secara chef nya emang terkenal dengan pastry nya 
Second visit, saya cobain main course nya dehh..

1) Pork Chop with Apple Sauce (145K) , porsinya agak kecil dan dagingnya kurang banyak sih, kebanyakan lemak yang bikin alot. untuk sauce nya agak creamy dan kecium wangi apelnya juga.

2) Crazy Rice on Wagyu Sirloin (135K) , nasi putih yang disajikan dengan potongan wagyu, sosis, dan telor yang sudah dioseng dengan bumbu khusus dengan sajian sampingan yaitu kerupuk. Anyway, ini emang adalah nasi gila seperti biasa di pinggir jalan tetapi dalam bentuk semi fine dining 

3) Beef Brisket Tongseng (120K) rasanya asin manis gurih dan agak pedes. Untuk dagingnya cukup empuk. Cuma kembali lagi ke harga, sesuai dengan tempat dan konsep ya. Cuma menurut saya ada tongseng yang jauh lebih enak dari ini.

4) Milkshake Salted Caramel (50K) , nothing special karena salted caramelnya gak gitu berasa

Foto lainnya:

Foto Makanan di Nomz
Foto Makanan di Nomz

Menu yang dipesan: Pork Chop with Apple Sauce, Beef Brisket Tongseng, crazy rice on wagyu sirloin, Salted Caramel

Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000

Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.

Informasi

Nomz

(Barat)

Grand Indonesia Mall, Lantai Ground, East Mall
Jl. MH Thamrin, Thamrin, Jakarta Pusat


Rata-rata: 3.8
Rasa:4.0
Suasana:4.0
Harga:3.4
Pelayanan:3.8
Kebersihan:4.1

Reviewer:

Foto Profil Merry Lee

150 Review

163 Makasih