Review Pelanggan untuk Nosh Kitchen

Menu nya banyak sampe bingung mau makan yang mana

oleh Merry Lee, 14 November 2016 (4 tahun yang lalu)

3 pembaca berterima kasih ( Makasih terbanyak)

4.2
Foto Eksterior di Nosh Kitchen
Foto Makanan di Nosh Kitchen

Classic Egg Benedict - Beef

Ini ketiga kalinya diajak makan sama tim PergiKuliner, seneng banget karena bakal ketemu foodies baru, makan makanan enak, dan gratis pastinya (rejeki anak yang rajin nge-review)
Tempatnya cozy banget, bersih dengan interior yang serba putih, dan bikin betah banget. Agak kaget sih ada tempat yang begini nyempil di Citywalk, secara di sini identik dengan makanan Jepang

1) Classic Egg Benedict - Beef (70K) agak standard sih ya dengan harga segitu, karena menurut saya telurnya kematengan, jadi pas dipotong telurnya gak melting. Untuk sauce dan beef nya juga so-so, jadi I don't think they are really into this kind of brunch.

2) Mushroom Purée (45K) tidak mengecewakan, taste jamur nya strong dan juga kental banget, nice appetizer. Mungkin akan lebih enak lagi kalo ditambah truffle yang agak banyak

3) Rostbratwurst (125K) ini enakkkk!!!! Sausage nya wangi, enak, dan gurih dicampur dengan mashed potato dan gravy sauce tuh pas bangetttt. Mashed potato nya halus banget, gak begitu berasa potongan kentang nya. Must try!!

4) Grilled Beef Burger (98K) ini merupakan platter yang full banget, dari sauce sampai crispy onion. Untuk rotinya ini unik karena tekstur nya mirip croissant jadi menurut saya gak begitu bikin eneg. Daging nya gak keras dan overtaste, juga gak alot, must try juga nih!!

5) Southern Style Buttermilk Fried Chicken (70K) ini juga must try
Fried chicken nya gak terlalu bertepung seperti di luaran, ayamnya juga juicy bangettt. Di bawahnya ada lagi mashed potato dengan gravy sauce dan ada tambahan sayuran seperti brokoli, wortel, dan pumpkin. Mungkin biar gak eneg ya. Overall ini favorit saya

6) Oxtail Wellington (98K) yang katanya harus dicoba kalo makan di sini. Puff pastry nya ok banget sih, crunchy2 crispy gitu. Oxtailnya juga enak, bumbunya cukup nendang, dicampur dengan nasi, ini kombinasi yang ngenyangin bgttt.

7) Prawn Sambal Cream Pasta (75K) ini creamy nya pas, pedesnya juga pas, ditambah lagi udangnya gak nanggung2 gedenya. Cocok buat spicy lover.

8) Chocolate Cake (45K) not so recommended karena rasanya yang terlalu manis.

9) Lemon Meringue Cake (45K) ini juga not so recommended karena wangi lemon nya terlalu kenceng dan berasa konsentrat. Bagian atasnya yang keliatan seperti cream itu ternyata marshmallow.

10) Apple Crumble with Vanilla Ice Cream (55K) ini salah satu sweettooth yang saya suka. Disajikannya fresh dengan topping ice cream, crumble yang sudah ditaburi cinnamon, dan tentunya apel yang asemnya masih berasa banget. Jadi biarpun uda makan yang manis, jadi berasa gak begitu eneg.

11) Pork Quiche (50K) satu2nya salty dessert yang saya pilih karena uda terlalu eneg dengan minuman yang manis. Disajikan dengan fresh salad, pork quiche ini cocok juga buat dessert sih Potongan pork ham nya banyak, rasa quiche nya juga not bad.

12) Cookie Monster (45K) oreo milkshake yang oreo banget, lengkap dengan sekeping oreo di atasnya.

13) Salted Caramel (45K) tapi ga berasa salted caramel nya, malah lebih berasa vanilla nya

14) Royal Regal (45K) ini juga ternyata banyak yang review dan bikin saya penasaran. Ternyata rasanya enakkkk dan regal banget, gak semanis Cookie Monster dan Salted Caramel. Anyway, usahain request less sweet ya, ini kita uda request tapi masih tetap manis

15) Popeyes Favourite (48K) ini healthy juice banget, berasa bayam dan seledri banget.


Well, terima kasih banyak tim PergiKuliner atas apresiasi nya terhadap kita2, semoga sukses selalu!
Dan terima kasih juga yang uda baca review dari saya yang super panjang ini

Foto lainnya:

Foto Makanan di Nosh Kitchen
Foto Makanan di Nosh Kitchen
Foto Makanan di Nosh Kitchen
Foto Makanan di Nosh Kitchen
Foto Makanan di Nosh Kitchen
Foto Makanan di Nosh Kitchen
Foto Makanan di Nosh Kitchen
Foto Makanan di Nosh Kitchen
Foto Makanan di Nosh Kitchen
Foto Makanan di Nosh Kitchen
Foto Makanan di Nosh Kitchen
Foto Makanan di Nosh Kitchen
Foto Makanan di Nosh Kitchen
Foto Makanan di Nosh Kitchen

Menu yang dipesan: Classic Egg Benedict - Beef, Mushroom Puree, rostbratwurst, Oxtail Wellington, grilled beef burger, Southern style buttermilk fried chicken, Royal Regal, Pork Quiche, Apple Crumble with Vanilla Ice Cream, Prawn Sambal Cream Pasta, lemon meringue cake, Chocolate cake, Popeyes Favourite, Cookie Monster, Salted Caramel

Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000

Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.

Informasi

Nosh Kitchen

(Barat)

Citywalk Sudirman, Lantai Ground
Jl. KH Mas Mansyur, Tanah Abang, Jakarta Pusat


Rata-rata: 4.0
Rasa:4.1
Suasana:4.1
Harga:3.7
Pelayanan:3.9
Kebersihan:4.0

Reviewer:

Foto Profil Merry Lee

150 Review

163 Makasih