Review Pelanggan untuk Nosh Kitchen

PergiKuliner Meet Up!

oleh Pengembara Rasa, 14 November 2016 (4 tahun yang lalu)

3 pembaca berterima kasih ( Makasih terbanyak)

4.8
Foto Makanan di Nosh Kitchen

Classic Egg Benedict

Foto Makanan di Nosh Kitchen

Grilled Beef Burger

Pertama kalinya nih diajak gathering sama pergikuliner bareng 4 reviewer lainnya. Seneng bgt! Bisa ketemu dan ngobrol2 brg fellow foodies.

Nosh ini tempatnya lumayan besar dan ada outdoor seatingnya juga. Bagus tempatnya. Terus pelayanannya juga cepat san ramah :)

Begitu makanannya pada keluar, semuanya sibuk foto! Hahaha enaknya krn pergi bareng2 bisa saling nyobain nih! Jd bisa coba banyak menuu

Mushroom Puree (Rp 45.000)
Konsistensinya thick bgt! Enak sih rasanya jamur bgt, tp cocoknya buat sharing sih kayanyaa kalo makan sendiri eneg haha

Southern Style Buttermilk Fried Chicken (Rp 70.000)
Enak! Ayamnya crunchyy bgt. Seasoningnya juga pas. Mashed potatonya lembut dan rasanya enak. Gravynya juga enak.

Rostbratwurst (Rp 125.000)
Sosisnya enak! Mashed potato dan gravynya juga enak tapi kayanya eneg deh kalo makan seporsi sendirian…

Prawn Sambal Cream Pasta (Rp 75.000)
Ini juga enak! Pas deh balance antara pedes dan creamy nya.

Grilled Beef Burger (Rp 98.000)
Favoritt! Tekstur rotinya beneran kea croissant yang renyah gitu. Beef patty nya juga enak :) Kejunya melted gitu. Cuma saosnya agak biasa aja mayonnaise gitu. Caramelized onionnya enakk, trus salad nya juga fresh. Ada waffle fries dan onion ring nya juga. Recommended!

Oxtail Wellington (Rp 98.000)
Puffnya gak renyah seperti yg gw bayangkan, tapi untuk isinya sih not bad enak jugaa. Dagingnya lembut, nasinya lumayan fragrant dan rasa spices nya ga terlalu strong jd pas.

Classic Egg Benedict (Rp 70.000)
Least favorite.. Hahah biasa bgt.. Saus hollandaisenya agak sdkt asem. Truss poached egg nya sdkt terlalu mateng jd ga runny deh yolknya hahah.

Quiche (Rp 50.000)
Bisa pilih pork/beef, kita coba yg pork. Enak deh quiche mereka, crustnya garing, teksturnya moist dan light, rasanya juga pas. Gak bikin eneg.

Chocolate cake (Rp 45.000)
Basically cuma bolu coklat aja yg dilapisin coklat dan taburan kacang, tapi rasanya boleh jugaa. Bolunya sedeng, ga terlalu moist tapi gak kering juga. Coklatnya jugaa not overly sweet.

Lemon Meringue Cake (Rp 45.000)
Gw pribadi ga terlalu suka karena asemm bgt! Hahaha beneran kaya makan lemon aja gitu

Apple Crumble (Rp 55.000)
Apple crumblenya enak juga lumayann. Crust nya renyah, crumblenya juga lmyn enak, filling apple nya juga banyak, masih renyah, dan rasanya enak juga. Ditambah eskrim vanilla jadi makin mantap. Tp kalo mnrt gw pribadi kurang nendang cinnamon nya hehe

Cookie Monster/Salted Caramel/Royal Regal Popeyes Favourite (@Rp 45.000)
Gak nyobain sih, tp katanya enak hahha

Disini ada wifi tapi ga terlalu cepett. Colokan ada tp ga terlalu byk.

Thanks pergikuliner udh diajak makan bareng! Ditunggu ajakan gathering berikutnya :)

Foto lainnya:

Foto Makanan di Nosh Kitchen
Foto Makanan di Nosh Kitchen
Foto Makanan di Nosh Kitchen
Foto Makanan di Nosh Kitchen
Foto Makanan di Nosh Kitchen
Foto Makanan di Nosh Kitchen
Foto Makanan di Nosh Kitchen
Foto Makanan di Nosh Kitchen
Foto Makanan di Nosh Kitchen
Foto Makanan di Nosh Kitchen
Foto Makanan di Nosh Kitchen
Foto Makanan di Nosh Kitchen
Foto Eksterior di Nosh Kitchen
Foto Interior di Nosh Kitchen

Menu yang dipesan: Classic Egg Benedict, Quiche, grilled beef burger, rostbratwurst

Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000

Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.

Informasi

Nosh Kitchen

(Barat)

Citywalk Sudirman, Lantai Ground
Jl. KH Mas Mansyur, Tanah Abang, Jakarta Pusat


Rata-rata: 4.0
Rasa:4.1
Suasana:4.1
Harga:3.7
Pelayanan:3.9
Kebersihan:4.0

Reviewer:

Foto Profil Pengembara Rasa

Alfa 2021

548 Review

303 Makasih