Review Pelanggan untuk O' Coffee Club
biasa aja...
oleh yudistira ishak abrar, 29 Maret 2017 (7 tahun yang lalu)
Coffee Club merupakan tempat nonkrong yang punya konsep kafe sekaligus eatery. Posisinya berada di salah satu sudut Mall Pacific Place, lantai 3. Desain tempat bergaya casual dengan sentuhan warna kayu yang dominan.
Masuk kedalam saya dilayani dengan baik oleh salah satu pelayan senior sepertinya, namun ketika saya tengah memesan menu dan dilayani oleh karyawan magang, product knowledge yang mereka kuasai sangat minim. Need more improvement.
Turkish Coffee merupakan secangkir kecil kopi hitam yang diolah ala Turki (yang saya sendiri ga mendapatkan informasi mengenai cara pengolahan kopi ala Turki yang dimaksud). Ternyata ketika saya coba, rasanya dapat dibilang cukup medium dengan sisa bubuk kopi yang masih tersisa dibawah cangkir.
Cappuccino disini punya komposisi espresso, susu dan foam yang pas. Susunya medium, espressonya medium rasanya juga medium. Not outstanding. New Beef Steak merupakan sandwich berisi potongan daging sapi yang dimasak mirip teriyaki. Rotinya kering dan kurang oily menurut saya, padahal isian beef nya udah lumayan. Just so so...
Menu yang dipesan: Cappuccino, Turkish Coffee, New Beef Steak