OHLALA Maison  [ Kafe ]
3.8 2 review

OHLALA Maison

[ Kafe ]
3.8 2 review
Rasa
4.0
Suasana
4.0
Harga : rasa
3.0
Pelayanan
4.0
Kebersihan
4.0

Bellagio Boutique Mall, Lantai Ground, Kawasan Mega Kuningan
Jl. Lingkar Mega Kuningan, Kuningan, Jakarta Selatan

Buka - Rabu (07:00 - 22:00) 021 30029725

021 30029725

Buka Senin - Sabtu (07:00 - 22:00), Minggu Tutup

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

OHLALA Maison [ Kuningan ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1496059485
    https://assets-pergikuliner.com/798Ju2Jal1zWctxiX_S2ziwfjGc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/574892/picture-1496059485.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/0-xbS3rAWqmuTAiexcOpscCIB_0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/574892/picture-1496059485.jpg 2x
    385290
  • Picture 1496059485
    https://assets-pergikuliner.com/nZrfqXCnnnLKTU_eVC084c0fpuc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/574893/picture-1496059485.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/gPiSSmIrTPPscwtH1plxK6zVbSg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/574893/picture-1496059485.jpg 2x
    385290
  • Picture 1496059486
    https://assets-pergikuliner.com/nxQIF4ght5-GVpef2rgkoBQjIkI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/574894/picture-1496059486.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/T0PYI_rjeYWNuwflfp1EVePoVfM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/574894/picture-1496059486.jpg 2x
    385290
  • Picture 1496059488
    https://assets-pergikuliner.com/ISTe5FRExFx3Lak7rkWoQ5r-cQo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/574895/picture-1496059488.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/BkW2qtHLOQC8lrG_dMSmmmona5o=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/574895/picture-1496059488.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk OHLALA Maison

Foto Profil AndaraNila

796 Review

Level 15

Steak Ramen Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.8  

Norwegian salmon, enak!!

Ohlala maison berlokasi di Bellagio Boutique Mall dan posisinya ada area luar gtu jadi kita gaperlu masuk ke dalam mallnya ini. Deketan banget sama wake cup coffee. Btw janjian sm mba Desi Ari, gue cari tempat duduk yg di non-smoking. Agak sepi sih tempatnya but ok krn wifinya kenceng, acnya dingin dan pelayanannya cukup ramah.

Aku pesen Norwegian Salmon, nah pesenanku ini isinya ada mashed potato, potongan buah, saus tomat homemade, brokoli dan pan seared salmon yg diatasnya ada butternya gitu. Rasanya enak bangeeeet, walau awalnya gue ngerasa agak tastelesss, jadi ternyata emang salmonnya ga gitu banyak dibumbuin, paling kaya cuma dikasih lada dan garam. Tapi diatasnya itu dikasih butter yg rasanya gurih dan nikmat banget! Tingkat kematangannya juga oke! Mashed potatonya bukan tipe yg milky, jadi sedikit kuciwa wkwk. Sayurannya enak, habis hingga potongan terakhir.

Cobain salmonnya mba Desi juga dan ternyata enak, rasanya creamy banget dan gurih. Yummy! Terakhir kita berdua pesen lavacake sebagai dessert, kurang meleleh sih lavacakenya, tapi enak kooook. Apalagi dikasih eskrim gitu jd makin mantabss.

Tanggal kunjungan: 23 Mei 2017
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Desi A.

139 Review

Level 10

Kopi Pasta Dessert

3.8  

Thank you for the treat, PerKul! ;)

Selasa sore lalu saya janjian meet-up sama Andara dari Pergi Kuliner di sini. Waktu kami datang, hanya ada dua meja yang terisi. Mungkin karena Bellagio Mall ini termasuk mall sepi jadi pengunjungnya juga gak banyak. Tapi jadinya enak sih buat ngobrol berlama-lama, jadi lebih nyaman. Seperti nama restonya, desain interiornya juga Prancis sekali. Kalau kata Dara sih tampilannya lebih fancy daripada kafe-resto yang termasuk grup Ohlala lainnya. Playlistnya aja sih yang agak random, kadang lagu jazz, kadang lagu hits kekinian. :))

Kami pesan menu berikut:
- Chicken Mushroom Alfredo (68k): Saya pesan yang standar dan aman aja. Pastanya al dente, tapi ada beberapa bagian yang masih agak keras sih. Creaminessnya pas. Overall rasanya enak.

- Norwegian Salmon (85k): Pan seared salmon disajikan dengan mashed potato, veggies, dan saus tomat. Salmonnya well-cooked tapi tetap lembut dan well-marinated. Ditambah butter jadi makin enaakk. Mashed potato-nya lembut dan tasty. Veggies dan saus tomatnya juga OK.

- Chocolate Fondre Melt Cake (44k): Sempat agak kaget karena plating aslinya beda dengan yang ada di buku menu. Mereka menambahkan saus strawberry di bawah cakenya. Entah kenapa rasa asamnya si saus jadi agak nabrak sama rasa manis cake-nya. Lava cakenya sendiri tampilannya agak weird dan kurang melted, tapi manisnya pas sih dan rasanya lumayan enak.

- Jasmine Hot Tea (25k): Mereka pakai teh Dilmah. Standar rasa teh jasmin lah, harum dan rasanya "kalem".

- Iced Tea (25k): Standar rasa es teh yang disajikan dengan gula cair terpisah.

Waitersnya ramah dan cukup sigap, waktu penyajiannya juga standar 15-20 menit.

Tanggal kunjungan: 23 Mei 2017
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
4 Agu 2021
Apa yang dipesan?