Oishi Bento  [ Jepang ]
3.7 2 review

Oishi Bento

[ Jepang ]
3.7 2 review
Rasa
4.0
Suasana
3.5
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
3.5
Kebersihan
3.5

SBM Sport Club
Jl. AM Sangaji No. 20, Gambir, Jakarta Pusat

Belum Buka - Sabtu (10:00 - 18:00) 083871953572

083871953572

Belum Buka Senin - Jumat (08:00 - 17:00), Sabtu - Minggu (10:00 - 18:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Oishi Bento [ Gambir ]

  • Tipe KulinerJepang
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Debet, Go-pay, Ovo

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1578640514
    https://assets-pergikuliner.com/v7F_m0IUoWIuanfCTZm5OIg1K7E=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1783770/picture-1578640514.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Zbx23IzwhPlrAzsiveN66w4Xv3M=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1783770/picture-1578640514.jpg 2x
    385290
  • Picture 1577114576
    https://assets-pergikuliner.com/qqWeXvpIuFNl8KrmNaNxk3bvgsY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1761038/picture-1577114576.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/-Fxn3hLO67N_p9C4AlcB5ybZ5Ow=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1761038/picture-1577114576.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Oishi Bento

Foto Profil olivcrlin

357 Review

Level 12

Bakmi Dessert

3.4  

enak lohh!

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

kali ini cobain oishi bento yg di sbm!
hargany murce gw psen pake ojol cuman 21k totalny...
gw psen paket hemat 4 + salad ( saladny lupa foto ud kburu abis)
hemat 4 itu isiny ada egg roll 3 biji sama shrimp roll 2 biji...
shrimp rollny gede bngetttt trus enakkk sumpah mirip ama tetangga sebelah😭😭😭 egg rollny jg ga kalah enak.. sumpah ini bento terenak kekny yg pernah gw makan setelah si h*kben..
utk saladny si blom bs nyamain lah ya.. trs isianny kenapa wortel smua ya, ga da kolnya😩 pdhl liat review org ad kolnya trus di postingan IGny juga ada kolnya .. rada kecewa saya

Tanggal kunjungan: 14 Mei 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Fannie Huang||IG:@fiehuang

Alfa 2023

3050 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Bento Enak & Murah

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Awalnya tertarik nyoba bento di sini karena ada promo dari salah satu aplikasi ojek online. Berhubung cocok sama rasanya, akhirnya aku beli makanan di sini dua hari berturut-turut.

1. Hemato 1

Aku pertama kali nyoba menu ini di Oishii Bento dan merasa cocok sama rasanya.

Satu paket isinya 1 shrimp roll 1 eggroll dan 1 chicken roll yang renyah dan ukurannya besar. Selain itu nasinya juga pulen dan wangi. Rasanya mirip banget sama H*kben.

Cuma mayonaisse nya teksturnya agak cair menurutku. Rasanya kurang enak menurutku.

2. Oishii Super 3

Aku beli paket ini pas harganya cuma 4k via ojol hari selanjutnya. Ternyata restonya salah masukin harga. Abis aku beli, harganya jadi naik ke harga seharusnya.

Isinya 2 egg chicken, 1 shrimp roll, 1 ekado dan chicken teriyaki.

Chicken teriyakinya enak.menurutku. Rasa jahe nya lumayan strong dan rasa manisnya pas.

Egg roll nya juga enak. Dagingnya cukup padat dan kulit egg roll nya renyah serta nggak berbau amis telur.

Sayangnya ekadonya kurang enak. Aku pernah beli ekado murah yang frozen di online shop dan rasanya sama persis kayak ini. Daging nya kenyal berlebih.

Tanggal kunjungan: 23 Desember 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silakan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
12 Apr 2024
Apa yang dipesan?