Review Pelanggan untuk Ojju
Crunchy chicken roll
oleh Brenda Christie, 13 Maret 2022 (2 tahun yang lalu)
Jajan di OJJU hari ini,
Dateng2 di sajiin Side dish (kimchi + macaroni + kripik ubi) trs aku order Cheese roll chicken drumstick L (159k) ++ fried rice (around 29k) isinya lumayan banyak dan ada potato wedgesnya juga. ini aku makan berdua aja porsinya udh lebih bangettt 🤣 mozzarella nya emang gapelit sih untuk harga segini tp emang soal ayam aku slalu suka bagian Paha bawah. Ayamnya di goreng matang, dagingnya jg soft banget dan favoritenya itu emang di saus Honey Spicy yg dicampurin dikulitnya… sangat amat enak. Crunchy, soft dan balutan mozzarella nya sih buat ayamnya ga cuma sekedar fried chicken aja.
Aku tambahin nasi goreng nya juga krn mau coba. Rasanya sama kaya nasi goreng pada umumnya aja cm agak spicy sedikit…
Anw, order min 200k udah bisa dapet Free rose toppoki dgn cara klaim Kupon dari Appa Perkul guys… cobain deh menurut aku rose toppoki nya kaya ada campuran cheese & mayo yg rasanya unik bangett deh ada sausage nya juga. Toppoki nya enak dan ada odengnya juga yumsss.
Aku jg order Lemon corn tea! Enakk rasanya seger banget drpd minum lemon tea aja kalian cobain deh lemon corn tea nya. Baru nemuin disini sih. Recommend bgt!
Menu yang dipesan: Fried Rice, lemon corn tea, Rolling Cheese Chicken Drumstick, Rose Toppoki