Review Pelanggan untuk Ojju

Ojju Mac and Cheesenya enak

oleh UrsAndNic , 27 Oktober 2017 (7 tahun yang lalu)

Foto Interior di Ojju
Foto Interior di Ojju

Waktu pertama buka di Kokas sudah kepingin mampir tapi karena saya paling males antri jadi saya pikir nanti2 saja nunggu sepi baru datang lagi. Ternyata resto ini tidak pernah sepi hahaha… Beberapa kali juga mau mampir ke cabang yang di outlet Grand Indonesia, tetap saja kurang beruntung karena harus wailitng list. Kali ini akhirnya berhasil juga tanpa antri. Datang ke Ojju lunch time bersama dengan teman dan pesan:
*Ojju mac and cheese (99k) – dari tampilannya memang kejunya tidak sebanyak yang rolling cheese, tapi enak banget nih… macaroninya gede2 dan al dente, potongan beef hamnya juga generous banget. Meskipun bergaya Western, tapi Korean tastenya masih terasa kental karena ada campuran potongan kimchi dan bumbu khas Korea lainnya. Porsinya juga bisa untuk sharing 2 – 3 orang. Saya suka banget, recommended untuk pencinta makanan Korea yang suka juga dengan pasta macaroni dan cheese. Recommended. Ada 4 macam condiment yang disajikan untuk starter yaitu kimchi, macaroni dengan white cream, pickles, dan sweet corn dan susu. Semuanya enak deh.
*Seafood Pajeon (49k) – Bentuknya seperti martabak asin dengan kulit yang tipis. Isi seafood seperti cumi dan udang yang dimakan dengan kuah. Rasanya biasa aja sih, tapi kuahnya enak.
*Corn Tea (22k) – Teh dari jagung ini terasa baunya seperti jagung yang dibakar tapi rasanya manis, enak. Disajikan di termos yang isinya 1.2 liter. Bisa untuk sharing 3 – 4 orang.
Saya pasti akan balik lagi ke sini, next dengan beberapa orang teman lagi. Karena kalau ramai2 kelihatannya seru dan bisa nyobain makanan yang lebih banyak lagi. Saya penasarang banget dengan Rolling Cheese dan Cheese Fonduenya. Tempat ini recommended banget deh untuk para pencinta Korean Food.

Ojju

(Korea)