Review Pelanggan untuk Omori
AYCE Jepang Autentik
oleh Jessica | IG: @snapfoodjourney, 30 September 2017 (sekitar 7 tahun yang lalu)
Saya pergi ke restoran ini diundang oleh Tirta Lie dan Pergikuliner. Terima kasih Tirta Lie dan Pergikuliner!
Restoran ini terletak di lantai 30, jadi untuk masuk ke dalamnya harus menaiki lift dahulu. Begitu masuk, kita disajikan dengan suasana yang cukup Jepang, namun juga modern. Dari jendela, kita bisa melihat pemandangan kota Jakarta.
Restoran ini cukup luas dan tersedia ruang VIP. Saya mencoba menu shabu-shabu dan yakiniku-nya, berupa all you can eat.
Kualitas makanan di sini cukup fresh, namun minim variasi. Hanya ada beef di sini, dan kuahnya hanya ada kuah kaldu. Rasa makanan di sini terasa minim bumbu, namun malah pas di lidah saya, karena tidak terlalu banyak micin (malah mungkin tak pakai micin), sehingga rasa asli dari tiap makanannya makin terasa. Udonnya super wajib coba karena sangat pas dengan daging dan kuah kaldunya. Untuk shabu dan yakiniku mereka hanya menyediakan satu jenis kecap, dan kecapnya juga sangat cocok dengan shabu dan yakinikunya. Wajib ke sini!
Menu yang dipesan: All You Can Eat