Review Pelanggan untuk One Fine Day

Mana kejuku?

oleh Jihan Rahayu Putri, 27 Januari 2016 (hampir 9 tahun yang lalu)

3.6
Foto Makanan di One Fine Day
Foto Makanan di One Fine Day

Coffee shop memang lg menjamur bgt ya dimana mana. Kebetulan coffee shop ini jg belum lama buka di gading batavia. Letaknya di sebelah resto arang bbq. Terdiri dari satu lantai dan terbilang kecil tp tempat ini dibagi menjadi area smoking dan non smoking. Begitu masuk kita akan langsung disambut dengan sangat ramah oleh baristanya. Ada satu pojok yg terlihat sangat nyaman di tempat ini saya tertarik bgt buat dusuk disitu tp syg udh keduluan hehe. Untuk suasana sebenernya sgt cozy sih tp kebetulan pas saya kesana lg rame dan karena tempatnya kecil jd terkesan berisik banget hmm agak kurang nyaman jd nya buat ngobrol.

Langsung ke makanan yaa kebetulan saya cuma pesen green tea latte dan french fries cheese. Green tea latte nya oke nih hihi sesuai favorit saya rasa green tea nya pas ga terlalu pekat dan susunya jg mampu mengimbangi teh nya jd pas deh pokoknya. Nah untuk kentang gorengnya nih saya kecewa karna saus kejunya ga kerasa sama sekali nih ga ada gurih2 kejunya, hambar. Tapi overall saya akan balik lg sih kesini buat coba pilihan kopi lainnya :)

Menu yang dipesan: French Fries Cheese, iced green tea latte

One Fine Day