Review Pelanggan untuk Onezo
Promo di grab
oleh Onaka Zone, 12 September 2020 (4 tahun yang lalu)
Dirty Brown Sugar Milk dan Dirty Brown Sugar Milk Coffee
@onezo.id
Entah kenapa kita suka banget minum bobba nya @onezo.id apalagi lagi ada promo pay one get two Independence Day boba party di grab. Dimana kita bisa dapet free satu dirty brown sugar milk coffee yang ukuran large untuk setiap pembelian dirty brown sugar fresh milk yang ukuran large. Jadi ada alesan lagi buat beli onezo (smile). Yuk buruan di order gaise selama masih ada promo nya, kalo kita cek sampe per hari ini kita post promo nya masih ada di Grab. Buat yg suka Onezo juga yuk di order sebelum ilang promo nya (smile).
Pertama kita coba review dirty brown sugar milk nya dulu ya. Bisa di bilang ini adalah menu favorit kita di Onezo, soal nya setiap beli Onezo pasti selalu pesen dirty brown sugar milk nya mereka. Yang kita suka dari minuman ini itu ada dari rasa fresh milk nya mereka yang bikin seger dan meskipun susu nya creamy aneh nya ga bikin enek pas di minum. Boba nya juga manis dan empuk chewy gitu, pas di makan langsung meleleh di mulut apa lagi di padu sama fresh milk nya mereka rasa nya jadi seimbang karena rasa susu nya yg agak tawar dan boba nya yang manis jadi saling menyeimbangkan mereka. Kedua kita dapet menu gratisan nya yaitu dirty brown sugar milk coffee, buat rasa nya cukup oke dan masih pas rasa nya di padu sama susu nya mereka. Tapi buat kita tetep dirty brown sugar fresh milk nya yang juara (smile).
In frame:
🥤: Dirty Brown Sugar Milk dan Dirty Brown Sugar Milk Coffee