Review Pelanggan untuk OO Donut
Ke Blok M ni tujuannya padahal cuman buat makan siang di pujasera terus cabut. Lewat ke OO Donut juga liat masih setengah tutup, masih jam 12. Di jam setengah 2 waktu mau pulang liat uda beberapa orang antri tapi masih gak terlalu banyak sekitar 5 atau 6 orang aja dan gw kena hasut temen2 buat ikutan antri karna jam 2 buka. Dan mendekati jam 2 udah puluhan orang di belakang gw. Sangat membagongkan, jadi kepo sama donat ini kan gw.
Pas antri uda disodorin kertas orderan jadi tinggal isi mau pesen apa2 aja, dan yah gw akui sistem pelayanan nya cepet. Pas buka langsung bayar, dari situ paling nunggu 15 menitan mengingat gw beli nya 30 biji lebih. Cepet proses pengemasannya tapi tetep rapi dan aman, gak asal2an.
Dari sekian varian donat labu ini, gw paling suka CROWN MELON CREAM. Ini donat ternyata filling nya buwanyak, begitu digigit itu cream uda luber kemana2. Yang gw kira melon bakal manis dan eneg ternyata enggak terlalu manis. Uda gitu didalem nya ada potongan buah melon gitu. Creamy dan fruity banget. Untuk varian lain sih so-so.