Review Pelanggan untuk Opiopio Cafe

Hidden gem

oleh Muhammad Fadhlan (@jktfoodseeker), 07 Oktober 2017 (1 tahun yang lalu)

2 pembaca berterima kasih ( Makasih terbanyak)

4.0
Foto Makanan di Opiopio Cafe
Foto Makanan di Opiopio Cafe

Kemaren tuh saya dpt invitation dari ko tirta lie ke tempat ini jd thank you so much for the invitation ini ko tirta! Nah kami sm the other foodies tuh janjian disini sktr jam 5 sore begitu krn tempat ini semacam rooftop gitu yg from the outside sih ga keliatan kl rooftop tp pas udah masuk ke dalem tuh beuh mantep bgt berasa lagi ada dimana loh. Honestly saya jg kaget sih soalnya kl from the outside tuh semacam ruko biasa begitu tp ternyata di dalemnya itu bagus bgt. Rooftop di tempat ini punya konsep garden gitu jd kece + suasananya itu cozy bgt. Makanya cocok bgt kl kemaren tuh janjian pas sore kan rooftop itu emang mantep di waktu sore cuman sayang aja kemaren tuh mendung jd sunset ga keliatan. Moreover pas kemaren tuh kami dihidangkan hampir semua menu yg ada di tempat ini sampe ada menu yg saya ga foto and saya ga tau namanya itu tp saya cicip semua kok malah ada menu yg baru alias blm launching tp kami dpt kesempatan utk cicip menu itu. Dari semua menu yg dihidangkan tuh buat appetizer yg saya paling suka itu semacam spring roll krn crunchy and of course kl enak. Utk main course yg saya paling suka itu yg termasuk menu yg baru begitu dari tempat ini alias beef enoki krn rasanya itu tasty bgt pokoknya juara deh. Btw saya kurang tau jg sih beef enoki ini termasuk main course atau appetizer tp intinya sih enak bgt. Utk dessert yg enak tuh menurut saya itu cempedak goreng krn rasa cempedaknya itu manis yg legit bgt alias matang di pohon jd berasa manis yg asli deh. Saya jg kurang tau nama sebenernya dari cempedak goreng ini di daftar menu tp once again kl ini enak. Utk harganya tuh menurut saya sih termasuk not pricey buat restaurant yg punya konsep rooftop krn selama ini kl rooftop kan pricey bgt apalagi tempat ini jg punya menu2 yg enak artinya ga cuman jual tempat lah buat istilah jaman now. So tempat ini recommended deh buat jd spot utk hangout di rooftop yg ada di sktr pondok indah

Foto lainnya:

Foto Makanan di Opiopio Cafe
Foto Makanan di Opiopio Cafe
Foto Makanan di Opiopio Cafe
Foto Makanan di Opiopio Cafe
Foto Interior di Opiopio Cafe
Foto Makanan di Opiopio Cafe
Foto Makanan di Opiopio Cafe
Foto Interior di Opiopio Cafe
Foto Makanan di Opiopio Cafe
Foto Interior di Opiopio Cafe
Foto Interior di Opiopio Cafe
Foto Makanan di Opiopio Cafe
Foto Makanan di Opiopio Cafe
Foto Makanan di Opiopio Cafe
Foto Interior di Opiopio Cafe
Foto Interior di Opiopio Cafe

Menu yang dipesan: Nasi Goreng Kampung, Spring Roll, Beef enoki

Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000

Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.

Informasi

Opiopio Cafe

(Kafe)

Pondok Indah Plaza 3, Lantai 5, Blok F4 - 5
Jl. TB Simatupang, Pondok Indah, Jakarta Selatan


Rata-rata: 4.0
Rasa:3.9
Suasana:4.3
Harga:3.3
Pelayanan:4.2
Kebersihan:4.1

Reviewer:

Foto Profil Muhammad Fadhlan (@jktfoodseeker)

Alfa 2018

460 Review

330 Makasih