Review Pelanggan untuk Oppa House of Soju

soju enak dan murah

oleh Elvira Sutanto, 25 Juni 2016 (8 tahun yang lalu)

4.2
Foto Makanan di Oppa House of Soju
Foto Interior di Oppa House of Soju

Diajakin temen kesini krn ktnya sojunya enak. Pas masuk tmptnya cukup suka krn lantai bawah non smoking dan lantai 2 smoking area, sehingga ga ad bau asap rokok yg tercium👍. Tmpt duduknya juga beragam, ada yg sofa dan ad yg bangku sofa panjang kombinasi dgn bangku kayu, dan setiap meja punya colokan. Supaya lebih pewe, saya dan teman2 saya pilih yg tmpt duduknya sofa semua, dan pas bgt sofanya muat utk 4 org! Pas mau pesen masnya jelasin takaran sojunya, kalo yg mild cm pake bbrp shot aja, strong 1/2 botol, brainwash hampir 1 botol. Disini saya pesan :

-mild mango soju : krn sojunya sedikit jdnya si kurang pahit soju y. Mangganya kurang terasa juga, dan rasa manis lebih dominan ketimbang pahit. Enak sih, cm mnurut saya rasa sojunya trlalu hilang dan terlalu manis.

-mild peach soju : rasa peachnya terasa dan anehnya walopun sama2 mild, yg ini rasa pahitnya ada dan manisnya seimbang.

-mild lychee soju : ini mnurut saya paling enak! Rasa pahit soju dan lycheenya pas, jadi manis tp dgn sedikit rasa pahit.

-fried tteokpokki : baru kali ini cobain tteokpokki yg digoreng, dan tnyata enak! Di luarnya garing, tp dalamnya kenyal, cm asinnya kurang merata. Ada bagian yg asinnn banget dan ad yg ga asin sama skali, tp cocok jd teman minum soju.

Overall minuman dan makanannya enak2, suasananya pun pewe buat nongkrong dan main lama2. Next time bakal balik kesini utk coba menu lainnya😆

Foto Makanan di Oppa House of Soju
Foto Interior di Oppa House of Soju

Menu yang dipesan: mango soju, peach soju, lychee soju, fried tteokpokki

Oppa House of Soju

(Korea)