Review Pelanggan untuk Ottoman's Coffee Brewers

NEW FAVORITE!!!❤️

oleh Angie Katarina , 08 Desember 2018 (hampir 6 tahun yang lalu)

4.6
Foto Interior di Ottoman's Coffee Brewers

I rarely give 5 stars unless aku benar-benar terkesan and it happens here ❤️

Jujur aku awalnya ga menyangka akan benar-benar suka tempat ini. Jadi lokasi persisnya di Sopo Del Tower, yaitu salah satu gedung perkantoran yang termasuk lumayan baru di kawasan ini.
Ottoman’s nya sendiri ternyata ga terlalu besar-besar amat seperti dalam bayanganku, but yes they have several spots for taking photos hehe. Ga heran deh kalau pas kesini banyak yang lagi foto ala ala.

First thing first menurut aku tempatnya memang lumayan bagus dan menarik.
Beberapa menu makanan dan minuman disertai foto sehingga kita bisa memilih mana yang kira-kira menggiurkan gitu hehe.

Beberapa menu yang aku cobain :
- aglio olio al pollo : bisa pilih pasta nya antara penne, spaghetti atau fettucini, aku pilih fettucini. Well, Inmust say that this one is really good. Enak! Gurih, well seasoned, just a perfect taste of aglio olio. Mereka pakai daging ayam, dan daging ayam nya lembut empuk. Agak pedas karena mereka pakai cabai rawit potong, tapi menurutku tetap kurang pedas jadi aku minta extra cabai rawit.

- balinese pork matah : butter rice, with chopped tomatoes and cucumber, plus pork meat with sambal matah. ENAK! Butter rice nya gurih, pork nya lumayan empuk, sambal matahnya gurih dan sedap. Surprisingly porsinya lumayan besar while the price is quite cheap. I request for more sambal matah.

- oops.. I dropped it! : as a dessert, isinya waffle with ice cream, dengan strawberry jam, chopped strawberry and oreo crumbles. Rasanya lumayan enak. Balance antara asam manis segar gitu.

- soap berry familia : ini nih minuman yang menurut highly recommended! Perpaduan antara apple juice, cranberry juice, yuzu dan grape. HANDS DOWN!!! Enak dan segar banget! Ini direkomendasikan oleh waiter nya dan ternyata cocok banget sama seleraku. Too much love for this. Segar kebangetan!

Beberapa hal yang perlu aku highlight dari cafe ini :
- waiter/waitress nya juara sih. Semuanya super ramah, super helpful, super niat, super responsif, ngerti produk dan ngasih rekomendasi secara detail. I truly appreciate hal-hal kayak gini sih. Salah satu yang bikin aku sangat betah disini dan bisa merekomendasikan cafe ini ya mereka-mereka sih.

- free wifi mereka kenceng! Puas deh buat yang mau internetan bahkan sampai ke toilet pun wifi nya masih sampai dong hahaha. Jarang-jarang aku mention perkara wifi di review, but this deserve two thumbs up.

- you can ask for more condiments : aku minta extra parmesan cheese, bubuk cabai, cabai rawit, dan sambal matah without charge. Banyak cafe lain kalau mau tambah sambal matah, extra sauce or else dikenain charge. Bukan soal harga sih, tapi rasanya ga dikenakan tarif pun mereka ga rugi kok ngasih kita extra sambal matah gratis hehe. Makanya menurutku ini another plus point sih.

Oh ya, kalau datang kesini ramai-ramai kalian akan disediakan tempat duduk yang biasa (bukan yang di tangga pink-pink itu) lagipula menurutku tempat duduk di area pink pink itu lebih cocok untuk sendiri atau berdua maksimal sih, karena mejanya juga kecil jadi ga muat jika pesan banyak-banyak hehe, jadi terasa sempit walaupun spotnya lucu untuk difoto.

Overall, semuanya (yang kucoba) worth to try dan Ottoman’s fix banget masuk dalam ‘must try’ list ku sih. You better give them a try!

Foto Interior di Ottoman's Coffee Brewers

Menu yang dipesan: aglio olio al pollo, Balinese Pork Matah, soap berry familia