Review Pelanggan untuk Ovn
Truffle Mushroom Da Best
oleh JC Wen, 30 Oktober 2021 (sekitar 3 tahun yang lalu)
Croissant
Display Area
Penasaran banget sama croissant satu ini yang katanya kalau siangan dikit banyak yang sold out. Akhirnya hari ini kesampean buat nyobain croissant mereka dan untungnya masih banyak yang available. Aku sampai sekitar jam 11 an dan belum terlalu ramai. Untuk lantai 1 area kitchen, lantai 2 ada area dine in indoor & outdoor yang hadap laut, lantai 3 dan 4 juga sitting area, jadi tempatnya cukup luas sih buat makan di tempat.
1. Croissant (Truffle Mushroom-Salted Egg-Pistachio Bicolor)
Karena aku pesan untuk take away jadi pas dimakan udah dingin, tapi menurutku tekstur croissant merek masih enak, bagian luarnya garing dan tengahnya berongga fluffy gitu. Favoritku yang truffle mushroom sih, sekali dibuka wangi trufflenya langsung terasa banget, filling mushroomnya banyak banget dan pas dimakan rasanya juicy dan melted. Salted egg nya juga lumayan enak, fillingnya creamy dan melted banget, rasanya asin manis gurih, plusnya adalah gak bikin eneg salted egg-nya. Kalau yang pistachio ini tipe manisnya, filling pistachionya yang bentuk paste gitu dan gak lebay manisnya.