Review Pelanggan untuk Ox By Omnikopi

Mungil tapi cantik

oleh Shella Anastasia (@celsfoodiaryy), 29 Februari 2020 (4 tahun yang lalu)

3.8
Foto Makanan di Ox By Omnikopi

Aren Milk Coffee

Foto Interior di Ox By Omnikopi

Niat awal sih mau ngopi agak lama nih disini tapi karena ada urusan dadakan akhirnya gue cuma bisa take away aja deh :( fix sih next time bakal balik lagi kesini buat ngopi yang agak lama.

Tempatnya sendiri sih emang mungil tapi cantik dengan nuansa serba biru. Mengingatkan gue sama salah satu coffeeshop daerah Kemang yang udah tutup. Suasananya juga nyaman dan ada sofa di dekat pintu, cocok nih buat orang-orang yang pengen duduk di spot nyaman. Sayang sih pas gue datang lagi ada beberapa pengunjung, jadi kurang bisa foto dengan leluasa deh, makanya makin bulatlah tekad gue buat balik lagi kesini.

Disini gue cuma nyoba Aren Milk Coffee (22.000) aja nih dan karena mereka masih punya promo soft opening, jadi harganya diskon deh 25% dan jadi 16 ribu aja. Wow, auto happy deh aku kalau diskon kayak gini~ huehehe. Rasanya juga cukup enak dan cukup sesuai selera gue, rasa kopinya nggak terlalu strong dan memang lebih terasa creamy, kalau lagi haus banget sih kayaknya bisa diminum sampai habis dengan cepat nih. Baiklah, next time kalau balik kesini lagi mau coba menu lainnya.

Foto Eksterior di Ox By Omnikopi

Menu yang dipesan: Aren Milk Coffee

Ox By Omnikopi

Jl. Benda No. 46, Kemang, Jakarta Selatan

Foto Profil Shella Anastasia (@celsfoodiaryy)

Alfa 2022