Review Pelanggan untuk Pablo

diskon 50%

oleh Elvira Sutanto, 16 Agustus 2018 (6 tahun yang lalu)

3.4
Foto Makanan di Pablo

Matcha

Foto Makanan di Pablo

Freshly Baked Cheese Tart

Baru tahu kalau setiap weekdays Pablo ini diskon 50% setelah jam 7 malam, tapi hanya cabang ini. Pablo ini letaknya di samping Marugame Udon dan Kafe Betawi, tempatnya ga terlalu besar tapi ad area seatingnya. Berhubung diskon, saya beli yang tart besar krn kalau belinya yang sudah dislice kecil rasanya agak kering :(. Saya beli :

-Freshly Baked Cheese Tart (98.5k) : diskon 50% dari harga aslinya,yaitu 197k. Utk rasanya memang enak sih, cream di tengahnya it lembuut banget, rasa cheesenya juga ga terlalu strong, dan di lapisan atasnya atas selai lemon yang bikin tambah ga eneg. Utk kulitnya saya kurang suka, kaya adonan melempem. Ini sih bisa makan 1/2 loyang sendiri haha. Surprisingly ortu saya suka si Pablo ini, padahal mereka lumayan anti sama cheesecake dan sebagainya, tapi yang ini menurut mereka enak krn ga eneg, ga terlalu berasa cheesenya,dan teksturnya ringan.

-Matcha (24.5k) : harga asli 49k. Jujur si matcha ini ga sesuai ekspektasi saya:( saya ngarep rasanya it pahit dan dominan matchanya, sayangnya ini manisss banget, rasanya terlalu susu dan rasa pahit matchanya cuma ada di bagian toppingnya saja hiks. Utk kulitnya sih enak, tapi sayang fillingnya kurang. Rasa matchanya enak sih, ketahuan ini bukan matcha murah (yang rasa melati)

Overall utk rasa enak, tapi menurut saya masih lebih enak yang di Jepang hehe. Utk harga mahal sih ga bohong, tapi denger2 bahan mereka semuanya masih import dari Jepang, makanya mahal. Kalau ga diskon sih mgkn saya belum tentu beli lagi kecuali utk makan sharing, cuma utk mengobati rasa kangen dan buat belum pernah makan Pablo, bolehlah hehe

Menu yang dipesan: Matcha, Freshly baked cheese tart

Pablo