Review Pelanggan untuk Padang Merdeka
Makan padang kece!
oleh Erika Karmelia, 31 Maret 2017 (7 tahun yang lalu)
Kebetulan sodara aku ada dpt undangan utk food tasting sblm tmpt ini d buka utk umum. Tempatnya emg kesannya mewah dan bagus gitu. Tp harganya normal dan mirip sama harga padang pd biasanya. Tmptny persis sebrang bni d dkt stasiun kota. Dan ad tulisan gede padang merdeka. Untuk parkir, d samping padnag merdeka ad pintu merah gerbang gt. Bs mnt org bukain utk masuk. D dlm ny ad parkiran gt.
Disini kt coba macem" dan mnrt aku yg plg oke itu ayam kremes dan ayam pop ny. 2"ny ada saus sndiri. Utk ayam pop sausnya lbh ke pedes tp ad kesan manis tomat ny. Kalo yg kremes, kremes y enak dan gurih banget dan disajikan dengan saus yg rada manis.
Rendangnya juga enak dan empuk. Disini juga ada otak, tp aku ga coba. Utk kikil ny pas aku makan agak susah d potong si dan ukurannya kaya kegedean gt. Utk nasi pas d serve di kasi bakulan gtu. Jd d itung misalnya dtg ber 4 dlm bakul ad 4 porsi gtu kali ya hahaha! Tp overall bs makan padang d tmpt kece gini dengan harga yg standar masakan padang mnrt aku si oke yah!