Review Pelanggan untuk Padang Merdeka

Ternyata Staffnya Banyakan Ex PagiSore, pantes Rasanya Mirip!

oleh Tissa Kemala, 08 Mei 2017 (7 tahun yang lalu)

Foto Interior di Padang Merdeka
Foto Interior di Padang Merdeka

Salah satu resto padang kontemporer yang baru aja buka dikawasan kota tua, penasaran banget karena  katanya enak banget, jadilah saya mampir kesini buat cobaiin, menu unggulannya katanya ayam goreng dan ayam popnya, pertama coba yang terlitas di pikiran “loh kok kaya pernah makan dengan rasa yang sama ya” dan usut punya usut ternyata bener aja kalau padang merdeka ini chef nya bekas chef nya restoran P**I So** cipete which is restoran padang favorite keluarga saya, bahkan mama saya aja kenal sama chef nya.
Disini harganya lebih murah daripada resto yang di daerah selatan dan disini juga tempatnya lebih bagus, Cuma sayang yang disini nggak buka 24 jam, karena kalau di cipete sana saya sering banget sampai sahur pun saya kesana. Buat rasa ya enak dan memang udah jadi fave sih kalau masakan padang chef yang satu ini.
Hampir semua rasa makanannya sama, at least yang saya coba, yang beda hanya daun singkong tumbuknya, di cipete sana lebih enak, ya ternyata karena Padang Merdeka katanya belum dapat supplier asli dari Palembangnya. Overall saya sih senneg makan disini service nya bagus dan makanannya juga enak2.

Padang Merdeka

Jl. Lada No. 1, Kota, Jakarta Barat