Review Pelanggan untuk Padang Merdeka
Dendeng Lambok dan Batokok yang nomnom
oleh UrsAndNic , 21 April 2019 (5 tahun yang lalu)
Beberapa waktu yang lalu lagi main ke daerah Sunter lihat ada Padang Merdeka baru buka di Sunter. Lokasinya di sebelah Food Market Sunter dan Pizza Hut.
Ini adalah resto ke 6 dari 7 outlet Padang Merdeka yang saya datangi. Tempatnya cukup besar, selalu suka dengan interiornya di Padang Merdeka (kecuali di Hayam Wuruk dan Electronic City) karena sangat bernuansa Patriotik. Di sini juga sama, interiornya ceria dan patriotic banget. Nga bisa foto2 interiornya karena pas saya datang super rame. All time fave saya di Padang Merdeka itu banyak deh tapi yang selalu saya pesan di setiap kunjungan itu ayam pop dan ayam goreng merdeka (ayam goreng kremes). Kedua menu ini harus dipesan terlebih dahulu, tidak disajikan langsung. Harga per potongnya 21.5k++. Ayamnya enak, empuk dan dagingnya manis banget. Recommended. Dendeng Lambok (cabe merah) dan Dendeng Batokok (cabe ijo) harus banget di coba, karena potongannya cukup tebal, empuk dan enak banget. Sayur singkong (13k++), daun ubi tumbuk (17k++), cah buncis ayam (18k++) semuanya enak. Pelayanannya ramah, one of the best Padang resto in town, recommended.