Review Pelanggan untuk Paijo Jadi Boss

desain tmptnya super niat!

oleh Elvira Sutanto, 09 Desember 2016 (hampir 8 tahun yang lalu)

3.4
Foto Interior di Paijo Jadi Boss

Awalnya ini rumah tua yg kosong uda lama, eh tiba2 disulap jadi sebuah restoran yang dr luar super mencolok sehingga dari jauh pun langsung kelihatan. Pas masuk ke dalam pun masih terasa kesan rumah tuanya krn pillar dan keramiknya masih dipertahankan. Saya salut banget sama designer dan ownernya krn walopun agak norak tmptnya menurut saya, tapi mreka noraknya ga nanggung, setiap sisi tmpt ini didekor sedemikian rupa dan ad storylinenya sendiri, dan ga disangka bnyk spot instagrammable loh disini haha. Bahkan piring makannya juga dibuat khusus dgn desain tersendiri, salut banget utk tmpt makan ini,pdhl makanannya hanya nasi uduk dan sejenisnya!👍🏻👍🏻👍🏻

Lanjut utk pemesanan makanan, sistemnya ngantri lalu tgl nunjuk di display maunya yang mana. Utk ngomong smpt agak jinjit krn displaynya full kaca,cuma bgn atasnya saja ad kawat nyamuk, tp masih kedengeran kok dr bagian dlm kita ngomong ap ke masnya😬. Stlh pilih nasi dan lauk, langsung bayar ke kasir. Nah tnyata baru tau kalo pesan 3 lauk bisa dapet free teh tawar/manis. Disini saya pesan :

-nasi uduk +3 lauk(cumi teri, bihun goreng,cah tauge) : nasi uduknya mnurut saya kurang wangi, bihun goreng dan cah taugenya juga biasa aj, tp cumi terinya enak dan banyak,bumbunya pedes merata. Dapet sambel juga yang pedesnya nampol banget tapi nagih😛.

-paket ayam bakar : kalau pesan paket ini ga dapet free teh, tp dapet sayur asem. Ayamnya enak juga,bumbunya meresap dan ga seret2 amat,padahal bagian dada loh. Sayur asemnya biasa aja.

Overall utk makanannya biasa aj, tp utk tmpt saya acungin jempol utk konsepnya yang super niat banget haha. Harganya sih agak pricey y utk menu nasi uduk aj, tp masih oke. Pelayanan sih biasa aj, next time bolehlah balik kesini, pgn cobain roti bakarnya.

Foto Interior di Paijo Jadi Boss

Paijo Jadi Boss