Panggang Ucok Express  [ Indonesia ]
3.8 1 review

Panggang Ucok Express

[ Indonesia ]
3.8 1 review
Rasa
4.0
Suasana
3.0
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
4.0
Kebersihan
4.0

ITC Kuningan, Lantai 4, Jembatan 1, Foodcourt
Jl. Prof Dr Satrio, Kuningan, Jakarta Selatan

Hari Senin Tutup 082299122767

082299122767

Hari Senin Tutup Selasa - Minggu (10:00 - 18:00), Senin Tutup

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Panggang Ucok Express [ Kuningan ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Hari Senin Tutup
  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1554719568
    https://assets-pergikuliner.com/PyWYILyw7w4zglEPTFnZpe5TGP0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1346890/picture-1554719568.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/EPFDIg7Oep4pozFizNXgxik3_a0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1346890/picture-1554719568.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Panggang Ucok Express

Foto Profil Yuli || IG: @franzeskayuli

Alfa 2018

584 Review

Level 14

Chinese Food Kopi Bakmi Pasta Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Nasi Goreng Andaliman Babi Panggang

Direkomendasiin sama salah satu teman gue yang orang batak kalo panggang ucok ini uenak, dibandingin dengan panggang sebelah yang dulu katanya 1 chef dan yang ini lebih asli katanya.
Pesan lewat ojol Nasi Goreng Andaliman Babi Panggang dan temen gue yang Babi Goreng. Personally gue lebih suka yang babi goreng sih karena looks dryer than panggangnya, soalnya kan digoreng jadi lemak si babinya kayak gak terlalu berasa, sedangkan kalo yang panggang keliatan banget banyak lemaknya. Tapi secara rasa bumbunya enak kok, sambal matah dan sambal andalimannya juga ok, cuma menurut gue ada sambal andaliman lain yang lebih ok dari ini.
Nasi gorengnya sendiri gue suka, gak terlalu asin jadi pas dipadukan dengan teri goreng dan babi beserta sambalnya. Harganya kalo di ojol jadi 52k. Cukup worth sih dengan porsinya yang ok.

Overall, gue bakal repeat order lagi sih ini, mau yang babi goreng aja tapii

Tanggal kunjungan: 29 Maret 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat