Review Pelanggan untuk Papajo
interiornya photogenic
oleh @stelmaris , 10 Oktober 2015 (sekitar 9 tahun yang lalu)
kanan: Iced Caramel Milk Tea
resto baru satu ini menarik perhatian saya dgn beragam review positif yg sudah ada di socmed. hr ini saja berkunjung sebentar usai makan siang utk santai dan melihat secara langsung "positif" yg sudah banyak dibicarakan.
lokasinya ada disamping outlet Fctry, Lippo Mall Puri. outletnya tdk begitu besar kelihatannya namun pd bagian dalam ternyata ada 2 lantai. awal masuk, pandangan saya tertuju pd mural art beruang besar di dindingnya, lucu nan cantik. interiornya di dominasi warna putih, ambiencenya cozy dgn nuansa homey, cocok utk bersantai hangout ataupun meeting. wifi dan sofa tersedia.
saya hanya memesan 2 item saja, yaitu sbb:
* Hot Taro Latte: disajikannya tanpa latte art sama sekali. seperti terlihat difoto, flavor taronya kental mengendap pd bagian bawah awalnya, ditimpa dgn milk foam yg terlalu tebal. meskipun sudah diaduk berkali-kali pun milk foamnya tetap ketebalan dan overall rasanya terlalu milky, taro tdk begitu terasa menurut saya.
* Iced Caramel Milk Tea: penyajiannya lucu menggunakan poci kaca yg tdk terlalu besar. utk rasa sih tdk banyak berbeda dgn milk tea pd umumnya, manisnya pas, dimulut terasa sekali caramelnya namun after taste yg ditinggalkan seperti thai tea, lumayan.
servicenya cenderung kurang oke, ramah dan cepat sih TAPI tidak cukup responsif menanggapi dan melayani pengunjung yg baru datang. saya perlu mengambil buku menu sendiri dan memanggil pelayan di lt1 ketika mau memesan. yah.. boleh lah lain kali datang lg utk coba menu makanannya.
Menu yang dipesan: Hot Taro Latte, Iced Caramel Milk Tea