Review Pelanggan untuk Paradigma Kafe

Ga nyangka ini di jakarta

oleh Muhammad Fadhlan (@jktfoodseeker), 18 Februari 2018 (hampir 3 tahun yang lalu)

1 pembaca berterima kasih

3.8
Foto Makanan di Paradigma Kafe
Foto Makanan di Paradigma Kafe

Selain ada invitation pas minggu lalu tuh saya jg janjian sm foodies dr bandung alias si tukangngider nih buat ketemuan. Akhirnya saya pilih di kafe ini soalnya agak penasaran. Ternyata bener nih tempatnya itu unik & bagus jd instagramable bgt. Saya jg agak ga nyangka ini di jakarta krn suasana dr kafe ini seperti di bogor atau bandung. Utk menu yg kami order itu cuma cemilan sm minuman aja soalnya mau sekedar ngobrol santai. Unfortunately buat rasanya sih b aja ga ada yg special gitu dr semua menu yg kami order. Maybe main course + menu yg lain lebih enak jd saya penasaran mau coba kesini lg deh. Utk harganya jg standard aja ga terlalu pricey kok apalagi kafe ini cukup unik and pastinya tuh cozy bgt jd cocok deh buat ngobrol santai plus foto2 disini

Foto lainnya:

Foto Makanan di Paradigma Kafe
Foto Makanan di Paradigma Kafe
Foto Interior di Paradigma Kafe
Foto Eksterior di Paradigma Kafe

Menu yang dipesan: Pisang goreng madu, Double Espresso, Es Tropis Cikini

Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000

Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.

Informasi

Paradigma Kafe

(Kafe)

Gedung DPD Golkar DKI
Jl. Pegangsaan Barat No. 4, Cikini, Menteng, Jakarta Pusat


Rata-rata: 3.6
Rasa:3.5
Suasana:4.2
Harga:3.3
Pelayanan:3.3
Kebersihan:3.7

Reviewer:

Foto Profil Muhammad Fadhlan (@jktfoodseeker)

Alfa 2018

460 Review

340 Makasih