Review Pelanggan untuk Pare'gu

All You Can Eat Yakiniku & Shabu

oleh Aghni , 05 November 2016 (sekitar 8 tahun yang lalu)

3.4
Foto Makanan di Pare'gu

Pare'gu ini restoran all you can eat yakiniku & shabu shabu. Konsepnya sama seperti restoran AYCE ternama sebelah, tapi sayangnya restoran sebelah jauh lebih baik dibandingkan ini. Jadi kemarin siang gue kesini berdua sama kakak. Tempatnya cukup luas, terbagi area smoking dan non smoking (tapi semuanya indoor). Pertama masuk, kami diantar ke meja yang udah kami reserved sebelumnya (disaranin emang reserve dulu karena tempatnya cukup ramai apalagi kalo weekend). Setelah itu, udah kami ditinggal gitu aja tanpa dijelaskan apa apa. Beda sama restoran AYCE lain yang konsepnya self-service gini, biasanya dikasih instruksi kan cara masak, nyalain dan ngecilin kompor dll. Tapi ini engga.
Terus gue ngambil beberapa side dishes dulu, ada sushi roll, tempura, salad, sop iga (ada sop iga dong) dll. Tapi pilihan daging untuk BBQ dan isian shabu-nya kurang berragam, dan yang disajikan di trays yang bisa kami ambil kuantitasnya sedikit. Dan rasanya kurang enak. Dagingnya banyak lemaknya, potongan dagingnya pun kecil-kecil. Ya kurang lebih begitu lah, kurang memuaskan.
Total makan berdua (plus minum, disini minumnya belum include) 450 ribuan. How a waste of money.

Pare'gu

Jl. Sultan Iskandar Muda No. 27, Pondok Indah, Jakarta Selatan