Review Pelanggan untuk Pastis Pool Bar
Foam party!
oleh Ladyonaf @placetogoandeat, 26 Oktober 2022 (sekitar 2 tahun yang lalu)
Pastis ini sekitar tahun 2010 pernah buka di kuningan suites, terus sempet tutup beberapa tahun, lalu sekarang buka lagi, lokasinya masih di tempat kuningan suites tapi namanya berubah menjadi oakwood residence. Pastis yang sekarang konsepnya beda banget dengan yang dulu. Yang sekarang konsepnya pool bar, jadi ala-ala Bali gitu. Ruangan bilas dan handuk sudah tersedia di sini. Waktu aku kesini masih sepi banget, anakku berenang disini serasa private pool, lalu di jam tertentu ada foam party, seru abis deh, seneng banget anakku. Untuk swimmingnya kemarin ini masih free yang penting pesen makanan dan minuman, selanjutnya aku kurang tau ya kalau berubah lagi aturannya.
Menunya cukup banyak variasi dan ada kids menu juga. Aku pesen milkshake chocolate,vanila dan strawberry. Milkshakenya enak, penampilannya lucu dan menarik banget! Untuk kids menu aku pesen paket hot dog, disajikan di kids plate yang terbuat dari plastik dan lucu. Sudah include minuman orange juice, french fries dan buah. Aku sempet icip, ok juga tapi tidak terlalu special sih. Next time pasti aku bakal balik kesini lagi