Review Pelanggan untuk Patbingsoo

Yummy Tteobokki

oleh Deasy Lim, 29 Juni 2018 (6 tahun yang lalu)

3.8
Foto Makanan di Patbingsoo

Sebenernya aku belum pernah cobain patbingsoo yang di jakarta. Ini aku cobain patbingsoo yang di pekanbaru dan akhirnya review disini. Soalnya uda beberapa kali pengen cobain yang di jakarta tapi belum kesampaian 😂
Menurut aku bingsoo nya malah kurang sih, lebih enak side dish nya. Soalnya agak kemanisan sih bingsoo nya jadi ga bakal habis kalo dimakan sendiri.
Kami order :
1. Anguk bingsoo
Topping nya lumayan banyak sih. Ada tim tam, pocky, oreo dan ice cream diatas nya tapi kemanisan banget sih ditambah topping semua yang manis juga.

2. Konkuk uni bingsoo
Ini katanya asem2 tapi ga ada asem nya, malah lebih manis dari anguk bingsoo 😅 ga habis deh akhirnya, hampir diabetes 😜

3. Beef dub bab
Lumayan sih bulgogi nya banyak dan porsi nya juga lumayan lha untuk harga segitu. Topping nya juga lumayan lengkap, ada telor, nori dan kimchi.

4. Dynamite spam
Ini favorite sih, spam dengan dynamite sauce yang meleleh diatas nya dan riceball nya juga enak dicampur dengan nori 👍

5. Tteobokki (without cheese)
Aku lbh suka makan tteobokki nya yang spicy tanpa cheese biar ga enek. Wah ini sih tteobokki pertama yang terenak dari yang pernah aku makan 👍 sampe pesen 1 porsi lagi request agak pedes sampe sakit perut dan menyesal minta ditambah spicy nya 😂 akhirnya ga habis dan kita take away deh.

Place : 7/10
Price : 8.5/10
Taste : 8/10
Service : 8/10

Overall ok banget sih, bakal ke patbingsoo jakarta untuk makan tteobokki lagi kalo lagi ngidam 👍
Recommended banget sih untuk rasa dan harga nya 😍
Kurangnya cuma bingsoo aja yang kemanisan, klo untuk makanan sih ok 👌🏻

Menu yang dipesan: Bingsoo, Tteobokki

Patbingsoo