Review Pelanggan untuk Patbingsoo

roll cheese chicken!

oleh dk_chang, 16 Februari 2017 (hampir 8 tahun yang lalu)

3.4
Foto Makanan di Patbingsoo

lagi ngetrend kayaknya memang ya makanan makanan yang pake melted cheese gitu. ini kali ketiga saya datang ke outlet ini sebelumnya siang dan kali saya coba malam dan ternyata lebih rame lagi. sayang tempatnya tidak terlalu menampung banyak customer dan tingkat cozynessnya menurut saya rendah sih.
tapi pelayanannya bagus.
saya cobain ;
- guro bingsoo ( 45k++) : sesuai tempatnya mengusung korean resto maka dessertntya pun khas korea yaitu bingsoo . Es Serut gitu tapi yang ini toppingnya menggunakan buah mangga,sauce mango,dan vanilal ice cream. sayang mangganya kali ini agak asem padahal dulu pernah makan ini juga tapi manis mangganya :(

- honey chicken wings with cheese (78k++) : peyajiannya di hotplate gitu jangan kaget ya ketika datang barengan sama kompor kecil gitu.  jadi penyajiannya di panasin dlu pas kejunya ud agak melted nanti masnya akan mengulung-gulung cheesenya ke ayamnya satu persatu baru nanti setelah semuanya selesai bisa kita santap. Honey chickennya enak tapi sayang kecil -kecil banget untung ekntangnya lumayan banyak jd bisa ngenyangin.hahaha

Menu yang dipesan: Guro Bingsoo, honey chicken wings with cheese

Patbingsoo