Review Pelanggan untuk Paul Ed

New cozy and homey Coffeeshop

oleh UrsAndNic , 03 Maret 2016 (8 tahun yang lalu)

Hot Cappucino

Hot Taro

Happy banget karena makin lama makin banyak Coffee shop yang buka di daerah Kelapa Gading. Salah satunya Paul – Ed Coffee shop, tempat ini baru buka 4 hari yang lalu. Tempatnya terbagi 2 lantai. Lantai satu full untuk non smoking area dan lantai 2 ada non smoking dan smoking area. Interiornya simple dan sangat kekinian. Di lantai 2 sebenarnya belum open untuk public karena masih belum selesai dekorasinya. Tapi karena pengunjungnya makin hari semakin banyak ownernya akhirnya membuka lantai 2 nya. Saya suka banget ambiancenya membuat kita menjadi betah untuk berlama2 di tempat ini. Ownernya juga sangat ramah dan sangat kekeluargaan. Varian Menunya juga belum terlalu banyak, tapi kalau mau makan Pancake, Waffles, Sandwich, Fries, Pasta, Nasi goreng di sini sudah tersedia.
Saya pesan pesan :
* Hot Cappucino – kopi blendnya enak, nggak full coffee bean Indonesia, ada campuran coffee Brazil juga. Suka banget, rasa kopinya cenderung light tapi rasanya juga cukup keluar karakter kopinya dan tidak ada rasa pahit sama sekali
* Hot Taro – Taronya juga terasa natural, tapi masih agak terasa kemanisan untuk saya.
Thanks to ownernya tadi saya dikasih complimentary salah signature menunya : Panada Bakar. Panada ini tidak seperti panada Manado yang biasanya yang isinya cakalang. Di sini isi panadanya tuna, jadi lebih terasa mewah. Yang uniknya Panada ini digoreng sedikit kemudian di bakar dan diberi sedikit taburan keju parut.... yummy.... pencinta panada pasti suka deh. Presentationnya juga menggugah selera.

Coffeeshop baru ini recommended banget untuk  tempat hangout.

Saya pasti akan kembali lagi ke tempat ini untuk mencoba menu lainnya terutama Klappertaartnya.

Foto Eksterior di Paul Ed

Menu yang dipesan: hot cappucino, Hot taro, Panada Bakar