Review Pelanggan untuk PAUL

Eclairsnya wajib coba

oleh Astrid Huang | @biteandbrew, 11 Maret 2017 (7 tahun yang lalu)

3.0
Foto Interior di PAUL

Setelah selesai lunch bareng temen2 foodie akhirnya kita melipir sedikit ke resto yg booming banget waktu awal buka di Pacific Place, dsini terkenal banget sama cakemya yg super cantik dan suoer enak.

Di outlet senayan ini ga tergolong besar untuk ukuran restonya, cuma masih okelah buat nongki2 cantik.. Saya bersama teman memesan 1 buah roti cheese berukuran jumbo, beberapa danish,1 buah rapsberry eclairs dan fruit pie. Serius ini eclairs dan fruit pie terenak yg pernah saya cicipi, sesuailah sm harganya, yang paling nagih adalah cream custard eclairsnya yang ga pernah bs berhenti saya sendok ke mulut :D

Untuk danish & breadnya sendiri saya bilang kurang enak, agak alot sih, mungkin harus dipanasin sedikit di microwave agak texturenya ga terlalu keras. Rasanya juga ga se'berani' cakenya. Ga ngerti juga kenapa bs beda gt.

Next saya memang berencana balik ke paul tapi di outlet lainnya, saya penasaran dengan menu lainnya di luar cake. Harganya juga ga terbilang murah, untuk minumannya sih yg berasa mahal banget, 1 gelas ice tea seharga 35rb rupiah :)

Foto Eksterior di PAUL

PAUL

Plaza Senayan, Lantai 1
Jl. Asia Afrika, Senayan, Jakarta Selatan

Foto Profil Astrid Huang | @biteandbrew

Alfa 2017