Review Pelanggan untuk Pause & Play

ngafe sambil main

oleh Ladyonaf @placetogoandeat, 06 Juli 2022 (2 tahun yang lalu)

Foto Makanan di Pause & Play
Foto Makanan di Pause & Play

pause and play ini adalah cafe dengan berbagai game, gamenya ada macem-macem disini mulai dari game seperti uno, monopoli, lalu ada juga modern games seperti, VR game, Play station, bowling, sepak bola, dll. Seating areanya spacious, ada 2 lantai, ada ruangan private juga dengan minimal order. Seru banget sih disini, jadi bukan hanya duduk ngafe saja, tapi kita bisa sambil main game bareng teman ataupun keluarga. Untuk gamenya disini menggunakan koin, pembelian koin disini minimal 150rb (=10 koin). Jadi kalau mau main tanpa makan bisa juga, ataupun makan tanpa main juga bisa.

Menunya cukup bervariasi loh disini, mulai dari menu minuman dan makanan, ada menu asian dan western. Aku coba 2 menu aja yaitu hot chocolate dan mac and cheese untuk anakku. Hot chocolatenya disini without milk deh sepertinya bener-bener chocolate tok rasanya, enak juga, chocolatenya cukup rich, manisnya pas dan teksturnya encer sekali karena tidak pake milk. Mac and cheese aku icip ok juga ini, cheesy, al dente dan creamy.

well next time pasti kesini lagi sih, seru bgt bisa sambil main.

Pause & Play

Ruko Golf Island, Blok I No. 18