Review Pelanggan untuk Penang Bistro

Malaysian Food

oleh Andrika Nadia, 21 September 2016 (hampir 3 tahun yang lalu)

3.8
Foto Makanan di Penang Bistro
Foto Makanan di Penang Bistro

Surprise birthday dinner temen gw tapi gw datengnya telat jadinya gak semua menu kedapetan 😂 Request di private room, kapasitasnya bisa muat 20 orang.

Makanan yang dipilih untuk makan tengah dan masih berhasil gw icip adalah:
- Roti Canai Beef Curry
Roti Canainya setengah crispy kayak Canai Tissue tapi setengahnya masih tekstur Canai pada umumnya. Kuah Currynya enaaakkk berasa banget Indian-Malaynya. Recommended!
- Malaysian Chicken Satay
Sejujurnya gw jauh lebih suka Indonesian Chicken Satay karena jauh lebih enak. Malaysian Chicken Satay menurut gw manis banget, bumbu kacangnya juga kurang greget, ada potongan Timun dan Bawang Bombay.
-Straits Crispy Squid
Cumi Goreng Tepung yang tasty, empuk, dan gak amis, dicocol ke dipping sauce asam manis.
-Ayam Goreng Terasi
Rasanya ayam gorengnya biasa aja, gak engeh kalo ada Sambal Terasi terpisahnya baru sadar barusan pas liat menu disini 😂
- Kung Pao Chicken
Diced Chicken Sauteed with Dried Chili and Traditional Kung Pao Sauce, enak enak enak!
- Kangkung Balachan
Kangkung Balachan paling enak yang pernah gw coba! Rasa Balachannya (Malaysian Shrimp Paste Sauce) rada gosong gitu tapi enakkk!
- Thai Iced Tea
So good, thick and sweet!

Good food good place good service!

Foto lainnya:

Foto Makanan di Penang Bistro
Foto Makanan di Penang Bistro
Foto Makanan di Penang Bistro

Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000

Makasih Infonya!

Informasi

Penang Bistro

(Malaysia)

Pacific Place Mall, Lantai 5
Jl. Jenderal Sudirman, SCBD, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan


Rata-rata: 4.0
Rasa:4.5
Suasana:4.0
Harga:3.8
Pelayanan:4.0
Kebersihan:3.8

Reviewer:

Foto Profil Andrika Nadia

Alfa 2019

1397 Review

700 Makasih