Review Pelanggan untuk Pendopo Kemang
Nothing Fails!
oleh @bellystories (Indra Nurhafidh), 13 Desember 2016 (sekitar 8 tahun yang lalu)
Fish with Thai Dressing
Udang Telur Asin
Pendopo Kemang ini lebih dikhususin buat acara-acara sih, jadi emang buat sehari-harinya dia sepi bgt kaya gaada kehidupan. But menurut gue rasa makanannya enak-enak
• Siomay Ayam (22k)
Siomaynya enak, lembut, dan gak keras. Satu porsi dapet 4pcs yg menurut gue itungannya murah sih
• Udang Telur Asin (55k)
Imma big fans of makanan yg dikasih telur asin such as tahu telor asin, cumi telor asin, dll. Disini bumbu telor asinnya dia gak nempel sama udangnya jadi harus sambil di cocol lagi. Telur asinnya pun gak begitu strong tapi tetep bikin nagih. Bedanya sama yg lain itu disini agak dry udang telur asinnya tapi tetep enak sampe kita nambah. Anw satu porsinya katanya sih ada 10 pcs
• Fish in Thai Dressing (35k)
Karena gaada gurame so we decided to bought dory fish with thai dressing. Harganya yg murah ternyata emang berbanding lurus dengan makanannya, dalam artian daging ikan sm tepungnya tebelan tepungnya lol. Untung tepungnya enak dan bumbunya pun enak, thats okkk
• Grill Ribs (80k)
Ribsnya disini jg enak. Dagingnya juicy. Porsinya emg ga banyak sih
• Sapo Tahu Ayam (47k)
Kekentalan kuahnya sih sebenernya pas. Tapi rasanya agak plain menurut gue. Isi sapo tahunya banyak menurut gue dan enak juga
Overall menurut gue disini rasanya gaada yg fail dan beberapa pun enak. Mungkin saran dr gue di separate aja antara resto dan venue biar resto jalan, venue orang2 mau make juga jalan
Menu yang dipesan: Siomay Ayam, Sapo Tahu Ayam, Udang Telur Asin, Grilled Ribs, Fish in Thai Dressing