Review Pelanggan untuk Pepper Lunch Express

Makanan ala jepang yang unik :D

oleh Steven Ngadiman, 15 April 2016 (8 tahun yang lalu)

Foto Makanan di Pepper Lunch Express
Foto Makanan di Pepper Lunch Express

Hari minggu kemarin makan bersama keluarga ke daerah emporium mall dan dapet voucher makan di sini :D, untuk papper lunch di sini tidak memiliki tempat untuk bersantai khusus seperti papper lunch pada biasanya, untuk suasana publicnya biasa saja hanya ramai pengunjung yang mencoba makanan lain. Keunikan papper lunch biasanya kita makan dan di berikan makanan seperti menu lunch yang masi belum utuh di masak, kita di berikan sajian makanan menggunakan hot plate untuk kita memasak sendiri dalam waktu yang singkat dan hasilnya seperti kita masak sendiri tapi bahan masakannya sudah di sediakan, SERU (Karena suka bermain di dapur hahaha.)

Menu yang saya pesen adalah :
1.Papper Rice Nasi dengan irisan beef yang lembut dan enak ini di tambah dengan sauce papper dan jagung manis untuk pemanisnya. Dari rasa pappernya sangat berasa dan daging beefnya yang di masak oleh saya sendiri hahaha hingga lembut.
2.Salmon Teriyaki
Menu lunch dengan daging salmon yang super lembut dan texturenya yang ringan di tambah sayur tauge yang renyah dan buncis yang gurih membuat menu satu ini menjadi menu favorite saya kali ini dan di tambah lagi dengan teriyaki saucenya hmmm makin okay deh.
Untuk harga makanan tergolong sedikit mahal untuk satu porsi lunch set nya hanya saja tertutup karena rasa makanan yang enak dan nikmat :)

Menu yang dipesan: Papper Rice, Salmon Teriyaki

Pepper Lunch Express